Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

फूलों की है फुलवारी

फूलों की है फुलवारी फूलों की बगिया सारी
फूलों में फूल पिरोके बनती है माला न्यारी
फूल अम्बर बरसाए फूल धरती उपजाए
फूलों की माला पहने मैया हमारी
फूलों की है फुलवारी ...............

लाखों फूल खिले गुलशन सा कौन सा किस्मत पाए
जो भी माँ के चरण चढ़ जाए
ऐसे फूल भी हैं दुनिया में बिना खिले मुरझाये
कोई भेद समझ ना पाए
फूल नारद लिए फूल शारद लिए
फूल ब्रह्मा लिए फूल विष्णु लिए
फूलों की वर्षा करते भोले भंडारी
फूलों की है फुलवारी ..............

फूलों की वरमाला लेके जनक दुलारी आई जब था धनुष राम ने तोडा
फूलों से हुआ अवध में स्वागत घर घर खुशियां छाई देखा रामसिया का जोड़ा
फूल जब दो मिले फूल मन के खिले
धूम सितारा मची दीपक घर घर जले
फूलों के भेंट लाये सारे नर नारी
फूलों की है फुलवारी ..............

फूलों में प्रभु श्याम बेस हैं बसी है राधा रानी दोनों सृष्टि के कल्याणी
फूल खिलाये फूल उजाड़े फूलों को दो पानी इसकी महिमा किसी ने ना जानी
लाल पीले हरे फूल खुशबू भरे
फूल देवी पे चढ़े फूले गजरे में जड़े
फूलों में सजे हुए है बांके बिहारी
फूलों की है फुलवारी ..............

फूल कमल फूलों का राजा मन ही मन हरषाये विष्णु नाभि बीच समाये
डाली डाली इसे इसे तोडा गया
एक माला में इसको पिरोया गया
कीचड में प्रेता इसकी किस्मत क्या प्यारी
फूलों की है फुलवारी ..............



phulo ki hai phulvari

phoolon ki hai phulavaari phoolon ki bagiya saaree
phoolon me phool piroke banati hai maala nyaaree
phool ambar barasaae phool dharati upajaae
phoolon ki maala pahane maiya hamaaree
phoolon ki hai phulavaari ...


laakhon phool khile gulshan sa kaun sa kismat paae
jo bhi ma ke charan chadah jaae
aise phool bhi hain duniya me bina khile murjhaaye
koi bhed samjh na paae
phool naarad lie phool shaarad lie
phool brahama lie phool vishnu lie
phoolon ki varsha karate bhole bhandaaree
phoolon ki hai phulavaari ...

phoolon ki varamaala leke janak dulaari aai jab tha dhanush ram ne todaa
phoolon se hua avdh me svaagat ghar ghar khushiyaan chhaai dekha ramsiya ka jodaa
phool jab do mile phool man ke khile
dhoom sitaara mchi deepak ghar ghar jale
phoolon ke bhent laaye saare nar naaree
phoolon ki hai phulavaari ...

phoolon me prbhu shyaam bes hain basi hai radha raani donon sarashti ke kalyaanee
phool khilaaye phool ujaade phoolon ko do paani isaki mahima kisi ne na jaanee
laal peele hare phool khushaboo bhare
phool devi pe chadahe phoole gajare me jade
phoolon me saje hue hai baanke bihaaree
phoolon ki hai phulavaari ...

phool kamal phoolon ka raaja man hi man harshaaye vishnu naabhi beech samaaye
daali daali ise ise toda gayaa
ek maala me isako piroya gayaa
keechad me preta isaki kismat kya pyaaree
phoolon ki hai phulavaari ...

phoolon ki hai phulavaari phoolon ki bagiya saaree
phoolon me phool piroke banati hai maala nyaaree
phool ambar barasaae phool dharati upajaae
phoolon ki maala pahane maiya hamaaree
phoolon ki hai phulavaari ...




phulo ki hai phulvari Lyrics





Bhajan Lyrics View All

श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,

New Bhajan Lyrics View All

जटा में जिसके बहे गंगा,
भोले पीते है भंगा,
बोली गौरा जी पुत्र गजानन से गजानन से,
अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे,
मेरे श्याम धणी साँवरिया,
मेरी कसके पकड़लो बहिया,
तुलसी की बगिया हरियाली मेरे श्याम जी
पूजा करे नर नारी मेरे श्याम जी को
भोलेनाथ तेरा साथ,
भोलेनाथ तेरा साथ...