प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
प्रेमियों ने जो बनाया बन गए
प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
जान मीरा की ना राणा ले सका
ज़हर भेजे थे तो अमृत बन गए
प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
प्रेमियों ने जो बनाया बन गए
भाट नरसिंह भक्त का तुमने भरा
वृंदावन के सेठ श्यामल बन गए
प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
प्रेमियों ने जो बनाया बन गए
प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
प्रेम से परिपूर्ण जिसने दिल दिया
बिक गए बिन दाम चाकर बन गए
प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
प्रेमियों ने जो बनाया बन गए
प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
भाव तुलसीदास का पूरा किया
मुरली छोड़ के धनुषधारी बन गए
प्रेम के बंधन में मोहन बंध गए
प्रेमियों ने जो बनाया बन गए
prem ke bandhan me mohan bandh ge
premiyon ne jo banaaya ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
jaan meera ki na raana le sakaa
zahar bheje the to amarat ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
premiyon ne jo banaaya ban ge
bhaat narasinh bhakt ka tumane bharaa
vrindaavan ke seth shyaamal ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
premiyon ne jo banaaya ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
prem se paripoorn jisane dil diyaa
bik ge bin daam chaakar ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
premiyon ne jo banaaya ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
bhaav tulaseedaas ka poora kiyaa
murali chhod ke dhanushdhaari ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
premiyon ne jo banaaya ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge
premiyon ne jo banaaya ban ge
prem ke bandhan me mohan bandh ge