राधा मीरा दीवानी है घनश्याम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,
मीरा ढूंढे मोहन को हर च्वारे गली,
खिले मन में राधा के प्रेम की इक कली,
दोनों ने ज़िंदगानी तेरे नाम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,
मीरा गिरधर दर्शन को अर्पण हुई,
राधा रानी कान्हा के खवाबो में खोई,
रह सुध नाही चैन और आराम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,
मीरा जैसी भक्ति न मैंने देखि कही,
राधा जैसा भी प्यार न जग में होगा कही,
कीर्ति महिमा गाये कृष्ण धाम की,
जप्ती दोनों की माला श्याम नाम की,
radha meera deevaani hai ghanashyaam ki,
japti donon ki maala shyaam naam kee
meera dhoondhe mohan ko har chvaare gali,
khile man me radha ke prem ki ik kali,
donon ne zindagaani tere naam ki,
japti donon ki maala shyaam naam kee
meera girdhar darshan ko arpan hui,
radha raani kaanha ke khavaabo me khoi,
rah sudh naahi chain aur aaram ki,
japti donon ki maala shyaam naam kee
meera jaisi bhakti n mainne dekhi kahi,
radha jaisa bhi pyaar n jag me hoga kahi,
keerti mahima gaaye krishn dhaam ki,
japti donon ki maala shyaam naam kee
radha meera deevaani hai ghanashyaam ki,
japti donon ki maala shyaam naam kee