राधे राधे रट ले रे,
सुबह शाम जप ले रे,
कट जायेंगे तेरे दोष रे।।
कृष्ण की है साधना ये शक्ति का रूप है,
पावन पुनीत नाम रूप ये अनूप है.....-
रसिकों ने रटा है संतों ने जपा है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे.....रट ले रे.......
जिसके भी होंठों पे राधा का नाम है,
उसके तो जीवन में हर पल आराम है....-
नाम ये अनूठा है मिश्री सा मीठा है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे.....रट ले रे.......
बरसाने वाली की प्यारी सी सूरत है,
चोखानी राधा की कृपामयी मूरत है....-
शिवानंद जपता है राधा राधा रटता है,
सच्ची है बात जरा सोच रे,
राधे राधे रट ले रे,
सुबह शाम जप ले रे,
कट जायेंगे तेरे दोष रे।।
radhe radhe rat le re,
subah shaam jap le re,
kat jaayenge tere dosh re
krishn ki hai saadhana ye shakti ka roop hai,
paavan puneet naam roop ye anoop hai...
rasikon ne rata hai santon ne japa hai,
sachchi hai baat jara soch re,
radhe radhe...rat le re...
jisake bhi honthon pe radha ka naam hai,
usake to jeevan me har pal aaram hai...
naam ye anootha hai mishri sa meetha hai,
sachchi hai baat jara soch re,
radhe radhe...rat le re...
barasaane vaali ki pyaari si soorat hai,
chokhaani radha ki kripaamayi moorat hai...
shivaanand japata hai radha radha ratata hai,
sachchi hai baat jara soch re,
radhe radhe rat le re,
subah shaam jap le re,
kat jaayenge tere dosh re
radhe radhe rat le re,
subah shaam jap le re,
kat jaayenge tere dosh re