जगदंबा के दीवानों को दर्शन चाहिए,
हमें मां तेरी एक झलक चाहिए, झलक चाहिए॥
दया और ममता की मूरत है तू, हां मूरत है तू,
तुझे क्या पता कितनी सुंदर है तू, कितनी सुंदर है तू,
दुआओं के जैसा है मन मां तेरा,
हमें मां तेरे जैसा मन चाहिए, हां मन चाहिए,
जगदंबा के दीवानों को...
तेरा रूप सबसे सुहाना लगे सुहाना लगे,
बिना भक्ति के जी कहीं ना लगे कहीं ना लगे,
मां भक्ति में तेरे हम डूबे रहें,
हमें मां तुमसे ऐसा बर चाहिए हां वर चाहिए,
जगदंबा के दीवानों को...
कई देत्त तुमने पछाड़े हैं मां पछाड़े हैं मां,
तेरा शेर रण में दहाड़े है मां दहाड़े है मां,
तू काली नवदुर्गा टू ज्वाला है मां,
हमें मार तेरी ही शरण चाहिए शरण चाहिए,
जगदंबा के दीवानों को...
तू पर्वत तू नदिया तू धरती है मां तू धरती है मां,
तू पाताल अंबर सितारों में मां सितारों में मां,
तेरी इन भुजाओं में शक्ति है मां,
हमें इन भुजाओं का बल चाहिए,
जगदंबा के दीवानों को...
जगदंबा के दीवानों को दर्शन चाहिए,
हमें मां तेरी एक झलक चाहिए, झलक चाहिए॥
jagadanba ke deevaanon ko darshan chaahie,
hame maan teri ek jhalak chaahie, jhalak chaahie..
daya aur mamata ki moorat hai too, haan moorat hai too,
tujhe kya pata kitani sundar hai too, kitani sundar hai too,
duaaon ke jaisa hai man maan tera,
hame maan tere jaisa man chaahie, haan man chaahie,
jagadanba ke deevaanon ko...
tera roop sabase suhaana lage suhaana lage,
bina bhakti ke ji kaheen na lage kaheen na lage,
maan bhakti me tere ham doobe rahen,
hame maan tumase aisa bar chaahie haan var chaahie,
jagadanba ke deevaanon ko...
ki dett tumane pchhaade hain maan pchhaade hain maan,
tera sher ran me dahaade hai maan dahaade hai maan,
too kaali navadurga too jvaala hai maan,
hame maar teri hi sharan chaahie sharan chaahie,
jagadanba ke deevaanon ko...
too parvat too nadiya too dharati hai maan too dharati hai maan,
too paataal anbar sitaaron me maan sitaaron me maan,
teri in bhujaaon me shakti hai maan,
hame in bhujaaon ka bal chaahie,
jagadanba ke deevaanon ko...
jagadanba ke deevaanon ko darshan chaahie,
hame maan teri ek jhalak chaahie, jhalak chaahie..