शेरावाली के नशीले नैना भक्तों से लड़े,
भक्तों से लड़े मां के भक्तों से लड़े,
शेरावाली के नशीले नैना भक्तों से लड़े।
भोली भाली छवि मैया की भक्तों के मन भाई,
भोली सूरत मोहनी मूरत हृदय बीच समाई,
मैया रानी के दीवाने मां की सेवा में खड़े,
शेरावाली के नशीले नैना भक्तों से लड़े।
शीश मैया के मुकुट विराजे गले में सोहे माला,
अंग मैया के साड़ी सोहे चुनरी गोटे वाला,
मैया रानी की बिंदिया में हीरे मोती हैं जड़े,
शेरावाली के नशीले नैना भक्तों से लड़े।
हाथ मैया के कंगन सोहे चूड़ियां अजब निराली,
मेहंदी की लाली तो भक्तों है दुनिया से न्यारी,
मैया रानी की पायल में घुंघरू छन छन छनके,
शेरावाली के नशीले नैना भक्तों से लड़े।
भक्तों ने मैया रानी की चौकी अजब सजाई,
दर्शन देने अंबे मां पहाड़ों से नीचे आई,
शेरावाली मां के कीर्तन में जयकारे गूंजे,
शेरावाली के नशीले नैना भक्तों से लड़े।
sheraavaali ke nsheele naina bhakton se lade,
bhakton se lade maan ke bhakton se lade,
sheraavaali ke nsheele naina bhakton se lade.
bholi bhaali chhavi maiya ki bhakton ke man bhaai,
bholi soorat mohani moorat haraday beech samaai,
maiya raani ke deevaane maan ki seva me khade,
sheraavaali ke nsheele naina bhakton se lade.
sheesh maiya ke mukut viraaje gale me sohe maala,
ang maiya ke saadi sohe chunari gote vaala,
maiya raani ki bindiya me heere moti hain jade,
sheraavaali ke nsheele naina bhakton se lade.
haath maiya ke kangan sohe choodiyaan ajab niraali,
mehandi ki laali to bhakton hai duniya se nyaari,
maiya raani ki paayal me ghungharoo chhan chhan chhanake,
sheraavaali ke nsheele naina bhakton se lade.
bhakton ne maiya raani ki chauki ajab sajaai,
darshan dene anbe maan pahaadon se neeche aai,
sheraavaali maan ke keertan me jayakaare goonje,
sheraavaali ke nsheele naina bhakton se lade.