राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे
जो न जपे राम नाम वो हैं किस्मत के मारे
राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे
राम जी के नाम को शिवजी ने ध्याया
तुलसी ने राम जी से सरबस पाया
कविरा तो भजन कर कर भए मतवारे
राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे
राम नाम अमृत है राम नाम है चंदन
राम नाम देव जपे सांस करे बन्दन
महावीर राम नाम हृदय मे धारे
राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे
राम ही राम जपो राम नाम ही ध्यायो
राम नाम प्रेम की ज्योति घर-घर जगाओ
उसकी शरण में जाओ सुन लो तुम प्यारे
राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे
जो न जपे राम नाम वो हैं किस्मत के मारे
आचार्य मोहित बहुगुणा
सम्पर्क ~,
पौड़ी गढ़वाल {उत्तराखंड
ram ji ke naam ne to paathar bhi taare
jo n jape ram naam vo hain kismat ke maare
ram ji ke naam ne to paathar bhi taare
ram ji ke naam ko shivaji ne dhayaayaa
tulasi ne ram ji se sarabas paayaa
kavira to bhajan kar kar bhe matavaare
ram ji ke naam ne to paathar bhi taare
ram naam amarat hai ram naam hai chandan
ram naam dev jape saans kare bandan
mahaaveer ram naam haraday me dhaare
ram ji ke naam ne to paathar bhi taare
ram hi ram japo ram naam hi dhayaayo
ram naam prem ki jyoti gharghar jagaao
usaki sharan me jaao sun lo tum pyaare
ram ji ke naam ne to paathar bhi taare
jo n jape ram naam vo hain kismat ke maare
ram ji ke naam ne to paathar bhi taare
jo n jape ram naam vo hain kismat ke maare
ram ji ke naam ne to paathar bhi taare