रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार
रंग रंगीला मोसम आया रंगीला त्यौहार
लेहराते श्याम ध्वजा हम हाथो में अपने
लेकर चलेगे बाबा श्याम से मिलने
सोंप ध्वजा हम श्याम प्रभु को पायेगे दीदार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार
फागुन की मस्ती में हम धूम मचाएगे,
नाचेगे संवारे को संग में नाचाएगे.
आनंद की बरसेगी बुँदे रंगों की फुहार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार
सपना संजोया तूने हर पल जिस नाम का लो आ अगेया है कुंदन मेला मेरे श्याम का
एक बरस से करता था तू जिसका इन्तजार
मेरे श्याम के रंग में रंगे को हो जाओ तयार
rang rangeela mosam aaya rangeela tyauhaar
mere shyaam ke rang me range ko ho jaao tayaar
rang rangeela mosam aaya rangeela tyauhaar
leharaate shyaam dhavaja ham haatho me apane
lekar chalege baaba shyaam se milane
sonp dhavaja ham shyaam prbhu ko paayege deedaar
mere shyaam ke rang me range ko ho jaao tayaar
phaagun ki masti me ham dhoom mchaaege,
naachege sanvaare ko sang me naachaaege.
aanand ki barasegi bunde rangon ki phuhaar
mere shyaam ke rang me range ko ho jaao tayaar
sapana sanjoya toone har pal jis naam ka lo a ageya hai kundan mela mere shyaam kaa
ek baras se karata tha too jisaka intajaar
mere shyaam ke rang me range ko ho jaao tayaar
rang rangeela mosam aaya rangeela tyauhaar
mere shyaam ke rang me range ko ho jaao tayaar
rang rangeela mosam aaya rangeela tyauhaar