Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

रानी सती माता की आरती

ॐ जय श्री रानी सती जी,
मैया जय जगदम्बे सती जी।
अपने भक्त जनो की,
अपने सेवक जन की,
दूर करे विपत्ती ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....

अवनि अननंतर ज्योति अखंडीत,
मंडितचहुँक कुंभा । (मैया
दुर्जन दलन खडग की,
विद्युतसम प्रतिभा ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....

मरकत मणि मंदिर अतिमंजुल,
शोभा लखि न पडे ।  (मैया
ललित ध्वजा चहुँ ओरे,
कंचन कलश धरे ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....

घंटा घनन घडावल बाजत,
शंख मृदुग घूरे । (मैया
किन्नर गायन करते,
वेद ध्वनि उचरे ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....

सप्त मात्रिका करे आरती,
सुरगण ध्यान धरे ।
मैया ऋषि मुनि ध्यान धरे ।
विविध प्रकार के व्यजंन,
श्रीफल भेट धरे ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....

संकट विकट विदारनि,
नाशनि हो कुमति । (मैया
सेवक जन ह्रदय पटले,
मृदूल करन सुमति ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....

अमल कमल दल लोचनी,
मोचनी त्रय तापा । (मैया
दास आयो शरण आपकी,
सेवक आयो शरण आपकी,
लाज रखो माता ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....

श्री रानी सती मैया जी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
मैया जो नित उठ गावे ।
सघन सिद्धि नव निधि से ,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी,
ॐ जय श्री रानी सती जी,
मैया जय जगदम्बे सती जी।
अपने भक्त जनो की,
अपने सेवक जन की,
दूर करे विपत्ती ॥
ॐ जय श्री रानी सती जी.....



rani sati mata ki aarti

om jay shri raani sati ji,
maiya jay jagadambe sati jee
apane bhakt jano ki,
apane sevak jan ki,
door kare vipatti ..
om jay shri raani sati ji...


avani ananantar jyoti akhandeet,
manditchahunk kunbha (maiyaa
durjan dalan khadag ki,
vidyutasam pratibha ..
om jay shri raani sati ji...

marakat mani mandir atimanjul,
shobha lkhi n pade  (maiyaa
lalit dhavaja chahun ore,
kanchan kalsh dhare ..
om jay shri raani sati ji...

ghanta ghanan ghadaaval baajat,
shankh maradug ghoore (maiyaa
kinnar gaayan karate,
ved dhavani uchare ..
om jay shri raani sati ji...

sapt maatrika kare aarati,
suragan dhayaan dhare
maiya rishi muni dhayaan dhare
vividh prakaar ke vyajann,
shreephal bhet dhare ..
om jay shri raani sati ji...

sankat vikat vidaarani,
naashani ho kumati (maiyaa
sevak jan haraday patale,
maradool karan sumati ..
om jay shri raani sati ji...

amal kamal dal lochani,
mochani try taapa (maiyaa
daas aayo sharan aapaki,
sevak aayo sharan aapaki,
laaj rkho maata ..
om jay shri raani sati ji...

shri raani sati maiya ji ki aarati,
jo koi nar gaave
maiya jo nit uth gaave
sghan siddhi nav nidhi se ,
manavaanchhit phal paave ..
om jay shri raani sati ji,
maiya jay jagadambe sati jee
apane bhakt jano ki,
apane sevak jan ki,
door kare vipatti ..
om jay shri raani sati ji...

om jay shri raani sati ji,
maiya jay jagadambe sati jee
apane bhakt jano ki,
apane sevak jan ki,
door kare vipatti ..
om jay shri raani sati ji...




rani sati mata ki aarti Lyrics





Bhajan Lyrics View All

मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से

New Bhajan Lyrics View All

मुझे बेटा कहके बुलाना पड़ेगा,
जब जब पुकारू बाबा,
हनुमत डटे रहो आसन पर,
जब तक कथा राम की होए,
आँखो में हो आंसू और होठों पे हो माँ का
क्यों नही रीझेगीे मेरी माँ क्यों नही
मेरा भोला है भंडारी,
शीश पे है गंगा,
तूने पकड़ा जो हाथ मेरा,
ग़म के बादल जो छंटने लगे,