रहता है दिल में मेरे, चरणों में मैं रहता हूँ,
वो मुरली वाला है, जिसे मैं प्यार करता हूँ,
रहता है दिल में मेरे, चरणों में मैं रहता हूँ,
वो मुरली वाला है, जिसे मैं प्यार करता हूँ.....
दिल एक मंदिर समझता है कान्हा,
चरणों से बढ़कर ना कोई ठिकाना,
कहता है सब कुछ मुझे, मैं भी उसे कहता हूँ,
वो मुरली वाला है, जिसे मैं प्यार करता हूँ.......
ये दिल से बाहर निकलता नहीं,
मिलने का मौका भी मिलता नहीं है,
इसकी ख़ुशी के लिए, ये ग़म भी मैं सहता हूँ,
वो मुरली वाला है, जिसे मैं प्यार करता हूँ.......
ना कोई रिश्ता है ना कोई नाता,
बनवारी इसका समझ में ना आता,
लगता है सब कुछ मेरा और मैं भी तो कुछ लगता हूँ,
वो मुरली वाला है, जिसे मैं प्यार करता हूँ,
रहता है दिल में मेरे, चरणों में मैं रहता हूँ,
वो मुरली वाला है, जिसे मैं प्यार करता हूँ..........
rahata hai dil me mere, charanon me mainrahata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon,
rahata hai dil me mere, charanon me mainrahata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon...
dil ek mandir samjhata hai kaanha,
charanon se badahakar na koi thikaana,
kahata hai sab kuchh mujhe, mainbhi use kahata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon...
ye dil se baahar nikalata nahi,
milane ka mauka bhi milata nahi hai,
isaki kahushi ke lie, ye gam bhi mainsahata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon...
na koi rishta hai na koi naata,
banavaari isaka samjh me na aata,
lagata hai sab kuchh mera aur mainbhi to kuchh lagata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon,
rahata hai dil me mere, charanon me mainrahata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon...
rahata hai dil me mere, charanon me mainrahata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon,
rahata hai dil me mere, charanon me mainrahata hoon,
vo murali vaala hai, jise mainpyaar karata hoon...