रिश्ता हमारा श्याम से कितना अजीब है,
वह बैठा खाटू धाम में फिर भी करीब है,
रिश्ता हमारा श्याम से कितना अजीब है,
हर रोज तेरी किरपा को महसूस कर रहा,
हर मुश्किलों से संवारा हस हस के लड़ रहा ,
तेरे भरोसे सँवारे तेरा ये जीव है,
वह बैठा खाटू धाम में फिर भी करीब है,
रिश्ता हमारा श्याम से कितना अजीब है,
इज्जत को मेरी सँवारे लूटने नहीं दियां
हारा कई दफा मगर गिरने नहीं दिया ,
मेरे कर्म पे सँवारे तू ही सरीख है ,
वह बैठा खाटू धाम में फिर भी करीब है,
रिश्ता हमारा श्याम से कितना अजीब है,
गुणगान तेरे कर सकू ऐसा हुनर दियां ,
शिवम् नहीं या लायक फिर भी वर दियां,
ओरो की बात क्या कहू मेरा नसीब है,
वह बैठा खाटू धाम में फिर भी करीब है,
रिश्ता हमारा श्याम से कितना अजीब है,
rishta hamaara shyaam se kitana ajeeb hai,
vah baitha khatu dhaam me phir bhi kareeb hai,
rishta hamaara shyaam se kitana ajeeb hai
har roj teri kirapa ko mahasoos kar raha,
har mushkilon se sanvaara has has ke lad raha ,
tere bharose sanvaare tera ye jeev hai,
vah baitha khatu dhaam me phir bhi kareeb hai,
rishta hamaara shyaam se kitana ajeeb hai
ijjat ko meri sanvaare lootane nahi diyaan
haara ki dpha magar girane nahi diya ,
mere karm pe sanvaare too hi sareekh hai ,
vah baitha khatu dhaam me phir bhi kareeb hai,
rishta hamaara shyaam se kitana ajeeb hai
gunagaan tere kar sakoo aisa hunar diyaan ,
shivam nahi ya laayak phir bhi var diyaan,
oro ki baat kya kahoo mera naseeb hai,
vah baitha khatu dhaam me phir bhi kareeb hai,
rishta hamaara shyaam se kitana ajeeb hai
rishta hamaara shyaam se kitana ajeeb hai,
vah baitha khatu dhaam me phir bhi kareeb hai,
rishta hamaara shyaam se kitana ajeeb hai