रूठी रूठी हो क्यों हमसे मेरी जान राधा
तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा ,
करता करता है तू मुरली से प्यार ज्यादा
रूठे इस लिए तेरी जान राधा
क्यों मुरली के उपर अपना पल पल हाथ फिरावे
मुझे छोड़ कर क्यों मुरली को होठो से चिप कावे,
तोड़ी तोड़ी है कन्हिया तूने मर्यादा
रूठे इस लिए तेरी जान राधा
गलत सोच के कारन राधा भज गई तू बंधन में
मुरली तो मेरे हाथ में सोहे तू है मेरे मन में
एसी बातो से न होता कभी कोई फयदा
तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा
सतम सुर में जब तेरी मुरली मीठी मीठी बोले
मद होशी सी छाने लगती दिल खाते हिचकोले
होती होती है वेचैनी मुझे बड़ी ज्यदा
रूठे इस लिए तेरी जान राधा
हरे बांस की मुरली राधा क्या कर लेगी तेरी
कहे अनाडी बिना बात के साथ न छोड़ो मेरा
जीने मरने का किया है मैंने तुझे वाधा,
तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा
roothi roothi ho kyon hamase meri jaan radhaa
tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadha ,
karata karata hai too murali se pyaar jyaadaa
roothe is lie teri jaan radhaa
kyon murali ke upar apana pal pal haath phiraave
mujhe chhod kar kyon murali ko hotho se chip kaave,
todi todi hai kanhiya toone maryaadaa
roothe is lie teri jaan radhaa
galat soch ke kaaran radha bhaj gi too bandhan me
murali to mere haath me sohe too hai mere man me
esi baato se n hota kbhi koi phayadaa
tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadhaa
satam sur me jab teri murali meethi meethi bole
mad hoshi si chhaane lagati dil khaate hichakole
hoti hoti hai vechaini mujhe badi jyadaa
roothe is lie teri jaan radhaa
hare baans ki murali radha kya kar legi teree
kahe anaadi bina baat ke saath n chhodo meraa
jeene marane ka kiya hai mainne tujhe vaadha,
tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadhaa
roothi roothi ho kyon hamase meri jaan radhaa
tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadha ,
karata karata hai too murali se pyaar jyaadaa
roothe is lie teri jaan radhaa