Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सारे जग का है वो रखवाला,
हो भोले शंकर है जग से निराला

सारे जग का है वो रखवाला,
हो भोले शंकर है जग से निराला
बम भोला,बम भोला, बम भोला -भोला
बम भोला,बम भोला, बम भोला

एक चोर चला शिव मंदिर में,
पाप था उसके अंदर में,
घंटा आया उसे नज़र,
जो था लगा शिव के ऊपर
लेकिन था काफी ऊंचे,
उस तक वो कैसे पहुंचे,  हो ओ ओ ओ ओ
कैसा लालच ने चक्कर में डाला,
सारे जग का है वो रखवाला,
हो भोले शंकर है जग से निराला,
बम भोला,बम भोला, बम भोला -भोला
बम भोला,बम भोला, बम भोला


उपाय समझ जब आया है,
चोर खड़ा मुस्काया है,
शिव मूरत पर चढ़कर,
हाथ लगाया घंटे पर,
घंटा घन घन बोल उठा,
चोर का मनवा डॉल उठा, हो ओ ओ ओ
वहां प्रगट हुआ डमरू वाला
सारे जग का है वो रखवाला,
हो भोले शंकर है जग से निराला,
बम भोला,बम भोला, बम भोला -भोला
बम भोला,बम भोला, बम भोला


मांग मांग बोले शंकर,
ले ले तू मनचाहा वार,
चोर खड़ा कांपे थर थर,
देख रहा इधर उधर,
मैं तो चोर उचक्का हूँ,
झूठा कपटी पक्का हूँ  हो  ओ ओ ओ
बाबा सचमुच है तू भोला भाला
सारे जग का है वो रखवाला,
हो भोले शंकर है जग से निराला,
बम भोला,बम भोला, बम भोला -भोला
बम भोला,बम भोला, बम भोला


कोई मोदक मेवा लता है,
कोई चन्दन मुझपे चढ़ाता है,
पर तू ने अपना तन,
कर दीन्हा मुझपे अर्पण
तू भक्त है मेरा चोर नहीं,
तेरे जैसा और नहीं, हो  ओ ओ ओ
झट बोले यूँ दीन दयाला
सारे जग का है वो रखवाला,
हो भोले शंकर है जग से निराला,
बम भोला,बम भोला, बम भोला -भोला
बम भोला,बम भोला, बम भोला


शंकर अन्तर्धान हुआ,
चोर को तब ये ज्ञान हुआ,
छोड़ कर बुरे धंधे ,
शिव का पक्का भगत बना,
‘ताराचंद‘ भी दस तेरा,
कष्ट हरो शिव तुम मेरा, हो ओ ओ ओ
निसिदिन जपूं तुम्हारी माला
सारे जग का है वो रखवाला,
हो भोले शंकर है जग से निराला,
बम भोला,बम भोला, बम भोला -भोला



saare jag ka hai vo rakhwala mera bhola hai jag se nirala

saare jag ka hai vo rkhavaala,
ho bhole shankar hai jag se niraalaa
bam bhola,bam bhola, bam bhola -bhola
bam bhola,bam bhola, bam bholaa

ek chor chala shiv mandir me,
paap tha usake andar me,
ghanta aaya use nazar,
jo tha laga shiv ke oopar
lekin tha kaaphi oonche,
us tak vo kaise pahunche,  ho o o o o
kaisa laalch ne chakkar me daala,
saare jag ka hai vo rkhavaala,
ho bhole shankar hai jag se niraala,
bam bhola,bam bhola, bam bhola -bhola
bam bhola,bam bhola, bam bholaa


upaay samjh jab aaya hai,
chor khada muskaaya hai,
shiv moorat par chadahakar,
haath lagaaya ghante par,
ghanta ghan ghan bol utha,
chor ka manava dl utha, ho o o o
vahaan pragat hua damaroo vaala
saare jag ka hai vo rkhavaala,
ho bhole shankar hai jag se niraala,
bam bhola,bam bhola, bam bhola -bhola
bam bhola,bam bhola, bam bholaa


maang maang bole shankar,
le le too manchaaha vaar,
chor khada kaanpe thar thar,
dekh raha idhar udhar,
mainto chor uchakka hoon,
jhootha kapati pakka hoon  ho  o o o
baaba schamuch hai too bhola bhaala
saare jag ka hai vo rkhavaala,
ho bhole shankar hai jag se niraala,
bam bhola,bam bhola, bam bhola -bhola
bam bhola,bam bhola, bam bholaa


koi modak meva lata hai,
koi chandan mujhape chadahaata hai,
par too ne apana tan,
kar deenha mujhape arpan
too bhakt hai mera chor nahi,
tere jaisa aur nahi, ho  o o o
jhat bole yoon deen dayaala
saare jag ka hai vo rkhavaala,
ho bhole shankar hai jag se niraala,
bam bhola,bam bhola, bam bhola -bhola
bam bhola,bam bhola, bam bholaa


shankar antardhaan hua,
chor ko tab ye gyaan hua,
chhod kar bure dhandhe ,
shiv ka pakka bhagat bana,
taaraachand bhi das tera,
kasht haro shiv tum mera, ho o o o
nisidin japoon tumhaari maala
saare jag ka hai vo rkhavaala,
ho bhole shankar hai jag se niraala,
bam bhola,bam bhola, bam bhola -bhola







Bhajan Lyrics View All

जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,

New Bhajan Lyrics View All

देवो में सबसे अलबेला काम
हर एक ज़ुबाँ पर रहता है, बस नाम
माँ भगवती जगदम्बिके नारायणी दुर्गे,
अपने इस बालक को वरदे वरदे
फूलों से सजा है दरबार के मईया जी को
सिन्दूर का रंग है लाल मईया जी को
मंगल करने आज हमारे घर आ जाना...
गजानन आ जाना.. गजानन आ जाना..
माए नी मै तुर चली आ अपने श्याम दे नाल,
माए नी मेरा हो गया गिरधर दे नाल ब्याह,