बाबा ने सुलतान बनाया जो चौकठ का भिखारी है,
क्या शान तुम्हारी है साई जी क्या शान तुम्हारी है,
बाबा के चरणों में आकार मैंने किया है ध्यान,
साई मेरा पालनहारा साई मेरा भगवान्,
तेरी महिमा न्यारी है साई जी क्या शान तुम्हारी है,
राम श्याम अल्ल्हा ईश्वर में बाबा तुम हो समाये,
हर शह में तेरा नूर वसा है हर सु तुझको पाये,
साई कृष्ण मुरारी है साई जी क्या शान तुम्हारी है,
सब की पीड़ा हरने वाले शिरडी के महाराज,
दुःख संकट को दूर भगाये सब की बचाये लाज ,
सारी दुनिया तारी है क्या शान तुम्हारी है,
सारी दुनिया छोड़ के साई आये शिरडी धाम,
नीम के पेड़ के निचे बैठे और किया विश्राम,
तुम्हारा ये जग आभारी है क्या शान तुम्हारी है
नजरे कर्म की जिसपे करदे उसका बेडा पार,
साई है ऐसे दीन दयालु करते है उपकार,
भोले भंडारी है साई जी क्या शाम तुम्हारी,
baaba ne sulataan banaaya jo chaukth ka bhikhaari hai,
kya shaan tumhaari hai saai ji kya shaan tumhaari hai
baaba ke charanon me aakaar mainne kiya hai dhayaan,
saai mera paalanahaara saai mera bhagavaan,
teri mahima nyaari hai saai ji kya shaan tumhaari hai
ram shyaam allha eeshvar me baaba tum ho samaaye,
har shah me tera noor vasa hai har su tujhako paaye,
saai krishn muraari hai saai ji kya shaan tumhaari hai
sab ki peeda harane vaale shiradi ke mahaaraaj,
duhkh sankat ko door bhagaaye sab ki bchaaye laaj ,
saari duniya taari hai kya shaan tumhaari hai
saaree\ duniya chhod ke saai aaye shiradi dhaam,
neem ke ped ke niche baithe aur kiya vishram,
tumhaara ye jag aabhaari hai kya shaan tumhaari hai
najare karm ki jisape karade usaka beda paar,
saai hai aise deen dayaalu karate hai upakaar,
bhole bhandaari hai saai ji kya shaam tumhaaree
baaba ne sulataan banaaya jo chaukth ka bhikhaari hai,
kya shaan tumhaari hai saai ji kya shaan tumhaari hai