साई मुझे कदमो में जगा शाम सेहर दे,
खाली है तेरे सामने दामन इसे भरदे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,
तेरी याद में रह के मैं हर एक सेह को भुला दू,
खतरों से भी खेलु तू हर एक बेह को भुला दू,
हर काम से पहले मेरा ये काम तो करदे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,
हर और अंधेरो ने मुझे गेर लिया है,
अपनों ने भी गेरो ने भी मुँह फेर लिया है,
तू है जो हटा सकता है तकदीर के परदे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,
निर्बल पे तू तो दुनिया का सितम देख रहा है,
इंसान समजता है के इंसान खुदा है,
इंसान की शक्ति में तू थोड़ा सा तो डर दे,
साई मुझे कदमो में जगा शाम ओ सेहर दे,
माना मैं तुझसे दिल के सिवा दे नहीं सकता,
saai mujhe kadamo me jaga shaam sehar de,
khaali hai tere saamane daaman ise bharade,
saai mujhe kadamo me jaga shaam o sehar de
teri yaad me rah ke mainhar ek seh ko bhula doo,
khataron se bhi khelu too har ek beh ko bhula doo,
har kaam se pahale mera ye kaam to karade,
saai mujhe kadamo me jaga shaam o sehar de
har aur andhero ne mujhe ger liya hai,
apanon ne bhi gero ne bhi munh pher liya hai,
too hai jo hata sakata hai takadeer ke parade,
saai mujhe kadamo me jaga shaam o sehar de
nirbal pe too to duniya ka sitam dekh raha hai,
insaan samajata hai ke insaan khuda hai,
insaan ki shakti me too thoda sa to dar de,
saai mujhe kadamo me jaga shaam o sehar de
saai mujhe kadamo me jaga shaam sehar de,
khaali hai tere saamane daaman ise bharade,
saai mujhe kadamo me jaga shaam o sehar de