साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है,
तेरा समाधि मंदिर सारी दुनिया से न्यारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है,
सदियों पहले शिरडी में साई ने वास किया,
अपनी तपस्या से जग में प्रकाश किया,
साई ने तप करके शिरडी को निखारा है,
अद्भुत समाधि मंदिर सब पापो को दूर करे,
जिसने भी दर्श किया पुण्यो से झोली भरे,
अनुपम छठा इसकी स्वर्ग सा नजारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है
चरणों को पूज रहे सब भक्त दीवाने,
मंत्रो का शोक भहे यहाँ शीतल हवाओ में,
उधि तेरी चन्दन सी यही गौरव हमारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है
साई प्रभु को यहाँ सच्चदानन्द कहते है,
शिरडी के कण कण में मेरे साई तो वस्ते है,
चलो भगतो जल्दी चलो तुम्हे साई ने पुकारा है,
साई तेरी शिरडी का बड़ा सूंदर नजारा है
saai teri shiradi ka bada soondar najaara hai,
tera samaadhi mandir saari duniya se nyaara hai,
saai teri shiradi ka bada soondar najaara hai
sadiyon pahale shiradi me saai ne vaas kiya,
apani tapasya se jag me prakaash kiya,
saai ne tap karake shiradi ko nikhaara hai
adbhut samaadhi mandir sab paapo ko door kare,
jisane bhi darsh kiya punyo se jholi bhare,
anupam chhtha isaki svarg sa najaara hai,
saai teri shiradi ka bada soondar najaara hai
charanon ko pooj rahe sab bhakt deevaane,
mantro ka shok bhahe yahaan sheetal havaao me,
udhi teri chandan si yahi gaurav hamaara hai,
saai teri shiradi ka bada soondar najaara hai
saai prbhu ko yahaan sachchadaanand kahate hai,
shiradi ke kan kan me mere saai to vaste hai,
chalo bhagato jaldi chalo tumhe saai ne pukaara hai,
saai teri shiradi ka bada soondar najaara hai
saai teri shiradi ka bada soondar najaara hai,
tera samaadhi mandir saari duniya se nyaara hai,
saai teri shiradi ka bada soondar najaara hai