सांवरिया जैसा कोई नहीं,
मेरे श्याम धनि सा कोई नहीं,
कोई ऐसा नहीं है मेरे श्याम जैसा कोई नहीं,
सांवरिया जैसा कोई नहीं,
मेरे श्याम धनि सा कोई नहीं,
कोई नहीं है कोई नहीं है कोई भी नहीं है
शरण इसकी जो आये ख़ुशी से झूम जाये,
डोर इस से बंधी हो उसे फिर क्या कमी हो,
हारे का ये सहारा सजीला प्यारा प्यारा,
देखा देखा नहीं है इस के जैसा नहीं है,
तिहु लोक में ऐसा मोर नहीं,
सांवरिया जैसा कोई नहीं,
मेरे श्याम धनि सा कोई नहीं,
सुधि की ग्यारस प्यारी लाखो आते नर नारी,
झलक पाने को इस के भीड़ होती है भारी,
लेहरी कोई नहीं है इस के जैसा नहीं है दातार दयालु कोई नहीं,
सांवरिया जैसा कोई नहीं,
मेरे श्याम धनि सा कोई नहीं,
saanvariya jaisa koi nahi,
mere shyaam dhani sa koi nahi,
koi aisa nahi hai mere shyaam jaisa koi nahi,
saanvariya jaisa koi nahi,
mere shyaam dhani sa koi nahi,
koi nahi hai koi nahi hai koi bhi nahi hai
sharan isaki jo aaye kahushi se jhoom jaaye,
dor is se bandhi ho use phir kya kami ho,
haare ka ye sahaara sajeela pyaara pyaara,
dekha dekha nahi hai is ke jaisa nahi hai,
tihu lok me aisa mor nahi,
saanvariya jaisa koi nahi,
mere shyaam dhani sa koi nahi
sudhi ki gyaaras pyaari laakho aate nar naari,
jhalak paane ko is ke bheed hoti hai bhaari,
lehari koi nahi hai is ke jaisa nahi hai daataar dayaalu koi nahi,
saanvariya jaisa koi nahi,
mere shyaam dhani sa koi nahi
saanvariya jaisa koi nahi,
mere shyaam dhani sa koi nahi,
koi aisa nahi hai mere shyaam jaisa koi nahi,
saanvariya jaisa koi nahi,
mere shyaam dhani sa koi nahi,
koi nahi hai koi nahi hai koi bhi nahi hai