सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,
हार गया हु चलते चलते लीले चढ़ के आ जाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,
जीवन के हर पथ पर बाबा क्यों मैं हारता जाता हु,
कितनी भी मैं कोशिश करू मंजिल पा नही पाता हु
अब तो बाबा तुम ही आकर अपना हाथ बड़ा जाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,
डूब रही है नैया मेरी मिलता नही किनारा है,
खेते खेते हार गया मैं तुझ बिन कौन सहारा है
जीवन की इस नैया के अब तूम ही माझी बन जाओ
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,
ऐसा भी क्या मेरा गुन्हा है जो तू मिल नही पाता है,
मैंने तो बस ये ही सुना है सब का तू साथ निभाता है,
अपने भगत अब तो बाबा इतना भी न तरसाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,
पापो की ये गठरी सिर पर और उठा नही पाता हु,
तू सम्बाले गा अब इसको हर ग्यारस मैं आता हु
भानु को हे श्याम धनि अब दर दर यु न भटकाओ,
सांवरियां जग ने ठुकराया तुम न मुझको ठुकराओ,
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao,
haar gaya hu chalate chalate leele chadah ke a jaao,
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao
jeevan ke har pth par baaba kyon mainhaarata jaata hu,
kitani bhi mainkoshish karoo manjil pa nahi paata hu
ab to baaba tum hi aakar apana haath bada jaao,
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao
doob rahi hai naiya meri milata nahi kinaara hai,
khete khete haar gaya maintujh bin kaun sahaara hai
jeevan ki is naiya ke ab toom hi maajhi ban jaao
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao
aisa bhi kya mera gunha hai jo too mil nahi paata hai,
mainne to bas ye hi suna hai sab ka too saath nibhaata hai,
apane bhagat ab to baaba itana bhi n tarasaao,
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao
paapo ki ye gthari sir par aur utha nahi paata hu,
too sambaale ga ab isako har gyaaras mainaata hu
bhaanu ko he shyaam dhani ab dar dar yu n bhatakaao,
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao,
haar gaya hu chalate chalate leele chadah ke a jaao,
saanvariyaan jag ne thukaraaya tum n mujhako thukaraao