तेरी सूरत बाबा मैंने दिल में वसाया है,
तिर्शी नैनं तेरी खाटू वाले दिल को भाया है.
सांवरियां तेरे चरणों में मैंने खुद को पाया है,
आकर तेरे दर पे बाबा सब कुछ मैंने है पाया,
जग में अपना कोई नहीं था तुमने मुझे अपनाया,
जग में अपना कोई था तुम ने मुझे अपनाया,
तेरी दया से सांवरिया मेरा जग में नाम हुआ है,
जग में मेरा खाटू वाले कोई नहीं है सहारा,
नीले चढ़ के आओ सांवरियां तुझको है मैंने पुकारा,
मेरी सुने इस जीवन का तू ही सहारा है,
तिर्शी नयन तेरी ओ मेरे बाबा दिल को भया है,
सांवरियां तेरे चरणों में मैंने खुद को पाया है,
teri soorat baaba mainne dil me vasaaya hai,
tirshi nainan teri khatu vaale dil ko bhaaya hai.
saanvariyaan tere charanon me mainne khud ko paaya hai
aakar tere dar pe baaba sab kuchh mainne hai paaya,
jag me apana koi nahi tha tumane mujhe apanaaya,
jag me apana koi tha tum ne mujhe apanaaya,
teri daya se saanvariya mera jag me naam hua hai
jag me mera khatu vaale koi nahi hai sahaara,
neele chadah ke aao saanvariyaan tujhako hai mainne pukaara,
meri sune is jeevan ka too hi sahaara hai,
tirshi nayan teri o mere baaba dil ko bhaya hai,
saanvariyaan tere charanon me mainne khud ko paaya hai
teri soorat baaba mainne dil me vasaaya hai,
tirshi nainan teri khatu vaale dil ko bhaaya hai.
saanvariyaan tere charanon me mainne khud ko paaya hai