सब भगता की तेरे पास में दवा कसुती से
सारे जगत में बाला जी तेरी हवा कसुती से
सब चरणों में पड़ जाते तेरे आंसू लेके आखियाँ में
कुछ न कुछ तो जादू है तेरी मीठी मीठी बातेया में
मात सिया को लंका में दे आई अंगूठी से
सारे जगत में बाला जी तेरी हवा कसुती से
बालक पन में सूर्ये देव को तूने मुह में भर लियां
पवन पुत्र हनुमान बाला जी जग में उचा नाम किया
प्राण हरे अक्षय की तूने कर दी छुट्टी रे
सारे जगत में बाला जी तेरी हवा कसुती से
sab bhagata ki tere paas me dava kasuti se
saare jagat me baala ji teri hava kasuti se
sab charanon me pad jaate tere aansoo leke aakhiyaan me
kuchh n kuchh to jaadoo hai teri meethi meethi baateya me
maat siya ko lanka me de aai angoothi se
saare jagat me baala ji teri hava kasuti se
baalak pan me soorye dev ko toone muh me bhar liyaan
pavan putr hanuman baala ji jag me ucha naam kiyaa
praan hare akshy ki toone kar di chhutti re
saare jagat me baala ji teri hava kasuti se
sab bhagata ki tere paas me dava kasuti se
saare jagat me baala ji teri hava kasuti se