सारी दुनिया दुखी पड़ी है
प्रभु द्वारे भीड़ खड़ी है,
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हिया आ जाओ
गीता का पाठ पडाओ जीना हम को सिखलाओ,
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हिया आ जाओ
दुर्योधन का मेवा त्यागा साग साग विधुर खाया,
कंस ने प्रभु संग कटता की नि रुकुमन के मन भाया,
भगत सुधामा को गले लगा कर दुःख बंजन कहलाये,
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हिया आ जाओ
भाई भाई में प्यार घट रहा प्रेम की ज्योत जगा दो
ना समजी में प्राणी डूबे प्रभु जी कर्म की राह दिखा दो,
कर्म योग से उज्वल बन कर कर्म योग कहलाए
कृष्णा तुम आ जाओ कन्हिया आ जाओ
saari duniya dukhi padi hai
prbhu dvaare bheed khadi hai,
krishna tum a jaao kanhiya a jaao
geeta ka paath padaao jeena ham ko sikhalaao,
krishna tum a jaao kanhiya a jaao
duryodhan ka meva tyaaga saag saag vidhur khaaya,
kans ne prbhu sang katata ki ni rukuman ke man bhaaya,
bhagat sudhaama ko gale laga kar duhkh banjan kahalaaye,
krishna tum a jaao kanhiya a jaao
bhaai bhaai me pyaar ghat raha prem ki jyot jaga do
na samaji me praani doobe prbhu ji karm ki raah dikha do,
karm yog se ujval ban kar karm yog kahalaae
krishna tum a jaao kanhiya a jaao
saari duniya dukhi padi hai
prbhu dvaare bheed khadi hai,
krishna tum a jaao kanhiya a jaao