चाहे राम कहो या श्याम कहो
आराम मिलेगा दोनों में
चाहे राम कहो या श्याम कहो
आराम मिलेगा दोनों में
श्री राम से मर्यादा सीखो ,
श्री कृष्ण से करम का पाठ पढ़ो
हृदय में करो धारण इनको
विश्राम मिलेगा दोनोँ में
चाहे राम कहो या श्याम कहो
आराम मिलेगा दोनों में
दोनों ने पाप हरा जग का,
दोनों ने धर्म की रक्षा की
अवतार हैं दोनों विष्णु के,
रंग श्याम मिलेगा दोनों में
चाहे राम कहो या श्याम कहो
आराम मिलेगा दोनों में
दोनों संताप हरै मन के ,
दोनों ही ताप मिटाते हैं
दोनों के जन्म का एक मतलब
एक काम मिलेगा दोनों में
चाहे राम कहो या श्याम कहो
आराम मिलेगा दोनों में
चाहे राम कहो या श्याम कहो
आराम मिलेगा दोनों में
चाहे राम कहो या श्याम कहो
आराम मिलेगा दोनों में
chaahe ram kaho ya shyaam kaho
aaram milega donon me
chaahe ram kaho ya shyaam kaho
aaram milega donon me
shri ram se maryaada seekho ,
shri krishn se karam ka paath padaho
haraday me karo dhaaran inako
vishram milega donon me
chaahe ram kaho ya shyaam kaho
aaram milega donon me
donon ne paap hara jag ka,
donon ne dharm ki raksha kee
avataar hain donon vishnu ke,
rang shyaam milega donon me
chaahe ram kaho ya shyaam kaho
aaram milega donon me
donon santaap harai man ke ,
donon hi taap mitaate hain
donon ke janm ka ek matalab
ek kaam milega donon me
chaahe ram kaho ya shyaam kaho
aaram milega donon me
chaahe ram kaho ya shyaam kaho
aaram milega donon me
chaahe ram kaho ya shyaam kaho
aaram milega donon me