सारी दुनिया में ऊँची मेरी शान हो गई,
जबसे खाटू वाले श्याम से पहचान हो गई,
मैं था निर्बल बड़ा बेसहरा बड़ा,
मुश्किलों से अकेला लड़ा था बड़ा,
सारी दुनिया ही मुझ पर मेहरबान हो गई,
जबसे खाटू वाले श्याम से पहचान हो गई,
मुझको भक्ति में इनकी आनंद आ गया,
मेरी बेरंग दुनिया में रंग छा गया,
सारी दुनिया की खुशियाँ,
मेरे नाम हो गई
जबसे खाटू वाले श्याम से पहचान हो गई,
ज्यादा कहता मगर कह नहीं पा रहा,
चुप रहता मगर रह नहीं पा रहा,
मित्तल की जान इन पर कुर्बान हो गई,
जबसे खाटू वाले श्याम से,
पहचान हो गई......
saari duniya me oonchi meri shaan ho gi,
jabase khatu vaale shyaam se pahchaan ho gee
maintha nirbal bada besahara bada,
mushkilon se akela lada tha bada,
saari duniya hi mujh par meharabaan ho gi,
jabase khatu vaale shyaam se pahchaan ho gee
mujhako bhakti me inaki aanand a gaya,
meri berang duniya me rang chha gaya,
saari duniya ki khushiyaan
mere naam ho gee
jabase khatu vaale shyaam se pahchaan ho gee
jyaada kahata magar kah nahi pa raha,
chup rahata magar rah nahi pa raha,
mittal ki jaan in par kurbaan ho gi,
jabase khatu vaale shyaam se,
pahchaan ho gi...
saari duniya me oonchi meri shaan ho gi,
jabase khatu vaale shyaam se pahchaan ho gee