सावरियां के सेवक हैं हम,
श्याम नाम मस्ताने,
हम हैं श्याम दीवाने,
श्याम सहारा हम भक्तों का,
कोई माने या ना माने,
हम हैं श्याम दीवाने
हाँथ पकड़ कर भक्तों के ये साथ साथ ही चलता है,
हारे का है साथी सांवरा,सारा ज़माना ये कहता है,
अपने सच्चे प्रेमी को मेरा सांवरिया पहचाने,
हम हैं श्याम दीवाने,हम हैं श्याम दीवाने
हम भगतों का रोम-रोम बस श्याम श्याम ही बोले,
श्याम नजर आता है हमको जब भी पलकें खोले,
हम पे चढ़ी है श्याम खुमारी,ये दुनिया क्या जाने,
हम हैं श्याम दीवाने,हम हैं श्याम दीवाने
तू चाहे जिस हाल में रखे,हमको कोई फ़िक्र नहीं,
तेरे रहते हम नहीं डरते,हमपे कोई असर नहीं,
तेरे भरोसे सौरभ मधुकर सोये खूँटी ताने,
हम हैं श्याम दीवाने,हम हैं श्याम दीवाने
रचयिता - सौरभ मधुकर
भजन गायक - सौरभ मधुकर
saavariyaan ke sevak hain ham,
shyaam naam mastaane,
ham hain shyaam deevaane,
shyaam sahaara ham bhakton ka,
koi maane ya na maane,
ham hain shyaam deevaane
haanth pakad kar bhakton ke ye saath saath hi chalata hai,
haare ka hai saathi saanvara,saara zamaana ye kahata hai,
apane sachche premi ko mera saanvariya pahchaane,
ham hain shyaam deevaane,ham hain shyaam deevaane
ham bhagaton ka romarom bas shyaam shyaam hi bole,
shyaam najar aata hai hamako jab bhi palaken khole,
ham pe chadahi hai shyaam khumaari,ye duniya kya jaane,
ham hain shyaam deevaane,ham hain shyaam deevaane
too chaahe jis haal me rkhe,hamako koi pahikr nahi,
tere rahate ham nahi darate,hamape koi asar nahi,
tere bharose saurbh mdhukar soye khoonti taane,
ham hain shyaam deevaane,ham hain shyaam deevaane
saavariyaan ke sevak hain ham,
shyaam naam mastaane,
ham hain shyaam deevaane,
shyaam sahaara ham bhakton ka,
koi maane ya na maane,
ham hain shyaam deevaane