शिरड़ी न आऊ तो जी गबराता है,
ये तेरी किरपा है तू ही भुलाता है,
शिर्डी आकर दिल को मेरे चैन आता है,
शिरड़ी न आऊ तो जी गबराता है,
चाँद हो या तारे या फूल तारे लगते नही है अब मुझको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी चड़ने लगी साईं नाम की खुमारी,
ये तेरा मुखड़ा ही मुझको भाता है,
देख के तुझको मन को मेरे चैन आता है,
शिरड़ी न आऊ तो जी गबराता है,
नाम कोई मुश्किल ना कोई उज्लन,
भागे उदासी बोजिल न हो मन,
आके यहाँ मैं तुझमे खो जाता तुझे देख कर मेरा मन मुश्करता,
मुझपे तो बाबा तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको मन को मेरे चैन आता है,
शिरड़ी न आऊ तो जी गबराता है,
जब से मिला है शिरडी का द्वारा तब से बना मैं सब का ही प्यारा,
आनदं ही आनदं मिलता यहाँ है शिरडी सी मस्ती और कहा है,
इसलिए रणजीत तेरे दर पे आता है,
देख के तुझको मन को मेरे चैन आता है,
शिरड़ी न आऊ तो जी गबराता है,
shiradi n aaoo to ji gabaraata hai,
ye teri kirapa hai too hi bhulaata hai,
shirdi aakar dil ko mere chain aata hai,
shiradi n aaoo to ji gabaraata hai
chaand ho ya taare ya phool taare lagate nahi hai ab mujhako pyaare,
jab se nihaari soorat tumhaari chadane lagi saaeen naam ki khumaari,
ye tera mukhada hi mujhako bhaata hai,
dekh ke tujhako man ko mere chain aata hai,
shiradi n aaoo to ji gabaraata hai
naam koi mushkil na koi ujlan,
bhaage udaasi bojil n ho man,
aake yahaan maintujhame kho jaata tujhe dekh kar mera man mushkarata,
mujhape to baaba too pyaar lutaata hai,
dekh ke tujhako man ko mere chain aata hai,
shiradi n aaoo to ji gabaraata hai
jab se mila hai shiradi ka dvaara tab se bana mainsab ka hi pyaara,
aanadan hi aanadan milata yahaan hai shiradi si masti aur kaha hai,
isalie ranajeet tere dar pe aata hai,
dekh ke tujhako man ko mere chain aata hai,
shiradi n aaoo to ji gabaraata hai
shiradi n aaoo to ji gabaraata hai,
ye teri kirapa hai too hi bhulaata hai,
shirdi aakar dil ko mere chain aata hai,
shiradi n aaoo to ji gabaraata hai