शिरडी तुम्हारे अंदर है तुम दिल के अंदर देखो तो,
वो पास खड़ा मिल जायेगा,
खुद अपने से मिलवायेगा,
शिरडी तुम्हारे अंदर है तुम दिल के अंदर देखो तो,
हर भोज उतर ता जायेगा,
हर पल साई का जाप करो,
ना पड़े जरुरत कहने की,
जो करना है अपने आप करो,
जब आ पहुंचे हो बाहर तक,
तो अंदर का घर देखो तो,
वो पास खड़ा मिल जायेगा,
खुद अपने से मिलवायेगा,
शिरडी तुम्हारे अंदर है तुम दिल के अंदर देखो तो,
ये मार्ग है जिसको शरधा की कलियों से सजाना पड़ता है,
कुछ खुद भी जागना पड़ता है,
ओरो को जगाना पड़ता है,
दुनिया में रह कर देख चुके दुनिया से हट कर देखो तो ,
वो पास खड़ा मिल जायेगा,
खुद अपने से मिलवायेगा,
शिरडी तुम्हारे अंदर है तुम दिल के अंदर देखो तो,
तुम जिसको खोज ते उसकी पहचान जरुरी होती है,
लेकिन हर खवाइश राही की विश्वाश से पूरी होती है,
सिर्फ एक किनारा कुछ भी नहीं तुम सारा समंदर देखो तो,
वो पास खड़ा मिल जायेगा,
खुद अपने से मिलवायेगा,
शिरडी तुम्हारे अंदर है तुम दिल के अंदर देखो तो,
shiradi tumhaare andar hai tum dil ke andar dekho to,
vo paas khada mil jaayega,
khud apane se milavaayega,
shiradi tumhaare andar hai tum dil ke andar dekho to
har bhoj utar ta jaayega,
har pal saai ka jaap karo,
na pade jarurat kahane ki,
jo karana hai apane aap karo,
jab a pahunche ho baahar tak,
to andar ka ghar dekho to,
vo paas khada mil jaayega,
khud apane se milavaayega,
shiradi tumhaare andar hai tum dil ke andar dekho to
ye maarg hai jisako shardha ki kaliyon se sajaana padata hai,
kuchh khud bhi jaagana padata hai,
oro ko jagaana padata hai,
duniya me rah kar dekh chuke duniya se hat kar dekho to ,
vo paas khada mil jaayega,
khud apane se milavaayega,
shiradi tumhaare andar hai tum dil ke andar dekho to
tum jisako khoj te usaki pahchaan jaruri hoti hai,
lekin har khavaaish raahi ki vishvaash se poori hoti hai,
sirph ek kinaara kuchh bhi nahi tum saara samandar dekho to,
vo paas khada mil jaayega,
khud apane se milavaayega,
shiradi tumhaare andar hai tum dil ke andar dekho to
shiradi tumhaare andar hai tum dil ke andar dekho to,
vo paas khada mil jaayega,
khud apane se milavaayega,
shiradi tumhaare andar hai tum dil ke andar dekho to