शिव शंकर भोले हमारे,
मेरा जीवन है तेरे हवाले.....
तुम कैलाश पर्वत पर रहते और धरती पर गंगा बहाते...-
जो पापों को हमारे उतारे,
मेरा जीवन है तेरे हवाले.....
तेरे माथे पे चंदन निराला और गले में सर्पों की माला....-
तेरे हाथ में डमरू बाजै,
मेरा जीवन है तेरे हवाले.....
बाघंबर चोला है तेरा और भूतों का रखते हो डेरा....-
इस रुप में लगते हो प्यारे,
मेरा जीवन है तेरे हवाले.....
नंदी की तुम करते सवारी, भांग तुम्हे लगती है प्यारी....-
अंग भभूत हुए हो रमाए,
मेरा जीवन है तेरे हवाले.....
तेरे संग में गोरा विराजै और गोद में गणपति साजै...-
इस परिवार के सद के जाए,
मेरा जीवन है तेरे हवाले.....
shiv shankar bhole hamaare,
mera jeevan hai tere havaale...
tum kailaash parvat par rahate aur dharati par ganga bahaate...
jo paapon ko hamaare utaare,
mera jeevan hai tere havaale...
tere maathe pe chandan niraala aur gale me sarpon ki maalaa...
tere haath me damaroo baajai,
mera jeevan hai tere havaale...
baaghanbar chola hai tera aur bhooton ka rkhate ho deraa...
is rup me lagate ho pyaare,
mera jeevan hai tere havaale...
nandi ki tum karate savaari, bhaang tumhe lagati hai pyaari...
ang bhbhoot hue ho ramaae,
mera jeevan hai tere havaale...
tere sang me gora viraajai aur god me ganapati saajai...
is parivaar ke sad ke jaae,
mera jeevan hai tere havaale...
shiv shankar bhole hamaare,
mera jeevan hai tere havaale...