Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री राधा कृष्णा आरती

ॐ जय श्री राधा
जय श्री कृष्णा
श्री राधा कृष्णाये नमः

चंद्रमुखि चंचल चित चोरी
सुघर सांवरा सुरत भोरी
श्यामा श्याम एक सी जोरी
श्री राधा कृष्णाये नमः

पचरंग चुनर केसर क्यारी
पट पीतांबर कामर कारी
एक रूप अनुपम छवि प्यारी
श्री राधा कृष्णाये नमः

चंद्र चंद्रिका चम चम चमके
मोर मुकुट सिर दम दम दमके
युगल प्रेम रस छम छम छमके
श्री राधा कृष्णाये नमः

कस्तुरी कुमकुम जुत बिंदा
चंदन चारू तिलक बृज चंदा
सरद लाडली लाल सुनन्दा
श्री राधा कृष्णाये नमः

घुम घूमारों घाघर सोहे
कटि कछनी कमलापति सोहे
कमलासन सुर मुनि मन मोहे
श्री राधा कृष्णाये नमः

रत्न जड़ित आभूषण सुंदर
कौस्तुभ मणि कमलांकित नटवर
रणत कणत मुरली ध्वनि मनहर
राधा कृष्णाये नमः

मंद हसव मतवारे नैना
मन मोहन मलहारे सेना
मृद मुस्कावनि मीठे बैना
श्री राधा कृष्णाये नमः

श्री राधा भव बाधाहारी
संकट मोचन कृष्ण मुरारी
एक शक्ति एक ही आधारी
श्री राधा कृष्णाये नमः

जगत ज्योति जग जननी माता
जगत जीवन जग पितु जग दाता
जगत आधार जगत विख्याता
श्री राधा कृष्णाये नमः

राधा राधा कृष्ण कन्हैया
भव भय सागर पार लगईया
मंगल मूरति मोक्ष करईया
श्री राधा कृष्णाये नमः

सर्वेश्वरी सर्व दुःख दाहन
त्रिभुवन पति त्रय ताप नसावन
परम देवि परमेश्वर पावन
श्री राधा कृष्णाये नमः

त्रिसमय युगल चरण चित ध्यावे
सो नर जगत परम पद पावे
राधा कृष्ण छैल मन भावे
श्री राधा कृष्णाये नमः

:



shri radha krishana aarati

om jay shri radhaa
jay shri krishnaa
shri radha krishnaaye namah


chandramukhi chanchal chit choree
sughar saanvara surat bhoree
shyaama shyaam ek si joree
shri radha krishnaaye namah

pcharang chunar kesar kyaaree
pat peetaanbar kaamar kaaree
ek roop anupam chhavi pyaaree
shri radha krishnaaye namah

chandr chandrika cham cham chamake
mor mukut sir dam dam damake
yugal prem ras chham chham chhamake
shri radha krishnaaye namah

kasturi kumakum jut bindaa
chandan chaaroo tilak baraj chandaa
sarad laadali laal sunandaa
shri radha krishnaaye namah

ghum ghoomaaron ghaaghar sohe
kati kchhani kamalaapati sohe
kamalaasan sur muni man mohe
shri radha krishnaaye namah

ratn jadit aabhooshan sundar
kaustubh mani kamalaankit natavar
ranat kanat murali dhavani manahar
radha krishnaaye namah

mand hasav matavaare nainaa
man mohan malahaare senaa
marad muskaavani meethe bainaa
shri radha krishnaaye namah

shri radha bhav baadhaahaaree
sankat mochan krishn muraaree
ek shakti ek hi aadhaaree
shri radha krishnaaye namah

jagat jyoti jag janani maataa
jagat jeevan jag pitu jag daataa
jagat aadhaar jagat vikhyaataa
shri radha krishnaaye namah

radha radha krishn kanhaiyaa
bhav bhay saagar paar lageeyaa
mangal moorati moksh kareeyaa
shri radha krishnaaye namah

sarveshvari sarv duhkh daahan
tribhuvan pati try taap nasaavan
param devi parameshvar paavan
shri radha krishnaaye namah

trisamay yugal charan chit dhayaave
so nar jagat param pad paave
radha krishn chhail man bhaave
shri radha krishnaaye namah

om jay shri radhaa
jay shri krishnaa
shri radha krishnaaye namah




shri radha krishana aarati Lyrics





Bhajan Lyrics View All

बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है

New Bhajan Lyrics View All

मैया झण्डे वालिऐ, फुला दिए डालिये,
असी तेरे दर दे हां, फूल दातिए ना जाईये,
मुझे श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू,
जय जय माँ मेरी शेरावाली माँ,
मेरे अंगना मैया मेरे अंगना,
श्याम धीरे से पकड़ो यह आंचल मेरा,
पांव यमुना में मेरा फिसल जाएगा,
अर्ज करा हां थाने, द्वारे खड़या म्हे
अर्ज करा हाँ थाने, द्वारे खड़या म्हे