जो न किस्मत में था ओ मेरे संवारे तूने वो सब मुझे दे दियां
शुकरीयाँ है तेरा शुकरीयाँ,
ख्वाइशे दिल की दिल मचलती रही
मेरी ही बेबसी मुझपे हस्ती रही,
अब न शिकवा गिला जिन्दगी से रहा
तूने एहसान इतना किया
शुकरीयाँ है तेरा शुकरीयाँ,
संवारे ये तुम्हारी है नजरे कर्म
वरना इतने के भी काहा लायक थे हम
ये तो किरपा तेरी संवारे है बड़ी मुझको अपनी शरण में लिया
शुकरीयाँ है तेरा शुकरीयाँ,
सोंप कर डोरी हाथो में तेरे प्रभु अपनी मस्ती में कुंदन ये सब से कहू,
दिन बदल ही गए जब से तू संवारे बन गया है मेरा साथीया
शुकरीयाँ है तेरा शुकरीयाँ,
jo n kismat me tha o mere sanvaare toone vo sab mujhe de diyaan
shukareeyaan hai tera shukareeyaan
khvaaishe dil ki dil mchalati rahee
meri hi bebasi mujhape hasti rahi,
ab n shikava gila jindagi se rahaa
toone ehasaan itana kiyaa
shukareeyaan hai tera shukareeyaan
sanvaare ye tumhaari hai najare karm
varana itane ke bhi kaaha laayak the ham
ye to kirapa teri sanvaare hai badi mujhako apani sharan me liyaa
shukareeyaan hai tera shukareeyaan
sonp kar dori haatho me tere prbhu apani masti me kundan ye sab se kahoo,
din badal hi ge jab se too sanvaare ban gaya hai mera saatheeyaa
shukareeyaan hai tera shukareeyaan
jo n kismat me tha o mere sanvaare toone vo sab mujhe de diyaan
shukareeyaan hai tera shukareeyaan