श्याम चरणों में देदो ठिकाना मुझे कुछ ना और चाहिए संवारे,
दौलत शोहरत बंगला न गाडी मुझको न चाहिए लखदातारी,
अपनी भक्ति का देदो खजाना मुझे न कुछ और चाहिए,
हर पल लव पे नाम हो तेरा नित उठ दर्शन श्याम हो तेरा,
मुझे अपना बना ले दीवाना मुझे न कुछ और चाहिए,
जब तक मेरी सांस हो तन में श्याम रहो तुम मेरे मन में,
इस कदर साथ मेरा निभाना मुझे न कुछ और चाहिए,
shyaam charanon me dedo thikaana mujhe kuchh na aur chaahie sanvaare
daulat shoharat bangala n gaadi mujhako n chaahie lkhadaataari,
apani bhakti ka dedo khajaana mujhe n kuchh aur chaahie
har pal lav pe naam ho tera nit uth darshan shyaam ho tera,
mujhe apana bana le deevaana mujhe n kuchh aur chaahie
jab tak meri saans ho tan me shyaam raho tum mere man me,
is kadar saath mera nibhaana mujhe n kuchh aur chaahie
shyaam charanon me dedo thikaana mujhe kuchh na aur chaahie sanvaare