श्याम देता रहा मैं लेता रहा
श्याम के आसरे मैं तो चलता रहा
है सहारा मुझे इस के ही नाम का
पास जो कुछ भी है दिया श्याम का
पास कुछ भी न था जब मैं इसका हुआ
सब चमत्कार बाबा ने ही ये किया
भर दियां मेरा घर आया हु जब से दर शीश के दानी ने कर्म मुझपे किया
है एहसान मुझपे खाटू श्याम का
पास जो कुछ भी है दिया श्याम का
तू मेरा मालिक है ये मेरा भगवान् है
चुका सकता नही जितना एहसान है
मैं गया हु जिधर उस को पाया उधर
हर डगर पे चला ऊँगली को थाम है
दिया जीवन बड़े ही सुख आराम का
पास जो कुछ भी है दिया श्याम का
तेरा भी नही मेरा भी नही ये तन है दिया है मेरे श्याम का,
तेरा हक नही मेरा हक नही ये धन जो दिया मेरे श्याम का
हो ये जीवन रिनी है मेरे श्याम का
पास जो कुछ भी है दिया श्याम का
shyaam deta raha mainleta rahaa
shyaam ke aasare mainto chalata rahaa
hai sahaara mujhe is ke hi naam kaa
paas jo kuchh bhi hai diya shyaam kaa
paas kuchh bhi n tha jab mainisaka huaa
sab chamatkaar baaba ne hi ye kiyaa
bhar diyaan mera ghar aaya hu jab se dar sheesh ke daani ne karm mujhape kiyaa
hai ehasaan mujhape khatu shyaam kaa
paas jo kuchh bhi hai diya shyaam kaa
too mera maalik hai ye mera bhagavaan hai
chuka sakata nahi jitana ehasaan hai
maingaya hu jidhar us ko paaya udhar
har dagar pe chala oongali ko thaam hai
diya jeevan bade hi sukh aaram kaa
paas jo kuchh bhi hai diya shyaam kaa
tera bhi nahi mera bhi nahi ye tan hai diya hai mere shyaam ka,
tera hak nahi mera hak nahi ye dhan jo diya mere shyaam kaa
ho ye jeevan rini hai mere shyaam kaa
paas jo kuchh bhi hai diya shyaam kaa
shyaam deta raha mainleta rahaa
shyaam ke aasare mainto chalata rahaa
hai sahaara mujhe is ke hi naam kaa
paas jo kuchh bhi hai diya shyaam kaa