श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा
खाली हाँथ आये और खाली हाँथ जाएंगे
श्याम पे भरोसा किया,काम वो ही आएंगे
गिरने से पहले वो मुझको बचा लेगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
उसका दिया हुआ हमको क़ुबूल है
सांवरे के रहते चिंता करना फिजूल है
आएगी मुसीबत तो श्याम उसे टालेगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
बनवारी श्याम जैसा कोई नहीं होगा
जिसने दिया है आज कल वो ही देगा
साथी तू बना ले इसे,साथ ये निभाएगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा
shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa
neeya mjhdhaar se shyaam hi nikaalegaa
khaali haanth aaye aur khaali haanth jaaenge
shyaam pe bharosa kiya,kaam vo hi aaenge
girane se pahale vo mujhako bcha legaa
shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa
usaka diya hua hamako kubool hai
saanvare ke rahate chinta karana phijool hai
aaegi museebat to shyaam use taalegaa
shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa
banavaari shyaam jaisa koi nahi hogaa
jisane diya hai aaj kal vo hi degaa
saathi too bana le ise,saath ye nibhaaegaa
shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa
shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa
neeya mjhdhaar se shyaam hi nikaalegaa
shyaam ne diya hai jo bhi shyaam hi sanbhaalegaa
neeya mjhdhaar se shyaam hi nikaalegaa