श्याम सुन्दर सवेरे सवेरे
तुम मुरली बजाया करो ना
नाम मुरली में ले ले के मेरा
मुझे घर से बुलाया करो ना
तेरे कंधे पे काली कमलिया
और मुख पे है प्यारी मुरलिया
मेरे घर के अगाड़ी पिछाड़ी
तुम चक्कर लगाया करो ना
श्याम.........
जितना जी चाहे माखन खा लो
घर में माखन की कोई कमी ना
पर सखियों के घर जा जा के
तुम माखन चुराया करो ना
श्याम.........
वो वृन्दावन गोकुल की गलिया
जहाँ रहती है राधा की सखिया
तुमने पहले तो सबको हसाया
फिर हँसा कर रुलाया करो ना
श्याम........
shyaam sundar savere savere
tum murali bajaaya karo naa
naam murali me le le ke meraa
mujhe ghar se bulaaya karo naa
tere kandhe pe kaali kamaliyaa
aur mukh pe hai pyaari muraliyaa
mere ghar ke agaadi pichhaadee
tum chakkar lagaaya karo naa
shyaam...
jitana ji chaahe maakhan kha lo
ghar me maakhan ki koi kami naa
par skhiyon ke ghar ja ja ke
tum maakhan churaaya karo naa
shyaam...
vo vrindaavan gokul ki galiyaa
jahaan rahati hai radha ki skhiyaa
tumane pahale to sabako hasaayaa
phir hansa kar rulaaya karo naa
shyaam...
shyaam sundar savere savere
tum murali bajaaya karo naa
naam murali me le le ke meraa
mujhe ghar se bulaaya karo naa