श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से
दिल में बहुत हैं दर्द तो मेरे
आकर सम्भालो मुझको सांझ सवेरे
मुझ पे भी करदे बाबा थोड़ा उपकार रे
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से
दुनिया है कहती तुमको हारे के सहारे
हार के हूँ मैं भी आया द्वारे तुम्हारे
पथ दिखलाडे बाबा जाऊं किस और से
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से
विनती मधु की सुनलो अब तो मुरारी
आया हूँ दर पे तेरे बनके भिखारी
जाऊं कहाँ मैं बाबा दर तेरा छोड़ के
अपना लो मुझको बाबा हारा सब और से
shyaam thaare dvaare pe aaya jag chhod ke
apana lo mujhako baaba haara sab aur se
dil me bahut hain dard to mere
aakar sambhaalo mujhako saanjh savere
mujh pe bhi karade baaba thoda upakaar re
apana lo mujhako baaba haara sab aur se
duniya hai kahati tumako haare ke sahaare
haar ke hoon mainbhi aaya dvaare tumhaare
pth dikhalaade baaba jaaoon kis aur se
apana lo mujhako baaba haara sab aur se
vinati mdhu ki sunalo ab to muraaree
aaya hoon dar pe tere banake bhikhaaree
jaaoon kahaan mainbaaba dar tera chhod ke
apana lo mujhako baaba haara sab aur se
shyaam thaare dvaare pe aaya jag chhod ke
apana lo mujhako baaba haara sab aur se