श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,
कभी हम से ख़फ़ा नहीं होना,
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,
हम है इंसान सँवारे सुनले,
गलती इंसान की तो फितरत है,
हम तो है अज्ञानता के घेरे में,
भूल अज्ञानता की फितरत है,
आप तो ज्ञान के समन्दर है,
आप अपने से तोल मत लेना,
बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
प्रेम तुम से किया प्रभु हमने,
प्रेम की रीत पे नहीं जाने,
जिंदगी आप बिन जरुरी है,
हम तो जाने बस यही जाने,
आपका प्यार दिल की धड़कन है,
दिल से धड़कन को मत जुदा करना
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,
रूप ऐसा वसा है नैनो में,और कुछ अब नजर नहीं आता
ध्यान हम को तो बस तुमहरा है,
मन मेरा भी गीत तेरे गाता,
नंदू तेरा प्रभु दीवाना है,
इस दीवाने की अर्जु सुनना,
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,
shyaam tujhase hamaari arji hai,
kbhi ham se kahapaha nahi hona,
shyaam tujhase hamaari arji hai
ham hai insaan sanvaare sunale,
galati insaan ki to phitarat hai,
ham to hai agyaanata ke ghere me,
bhool agyaanata ki phitarat hai,
aap to gyaan ke samandar hai,
aap apane se tol mat lena,
baaba tujhase hamaari arji hai
prem tum se kiya prbhu hamane,
prem ki reet pe nahi jaane,
jindagi aap bin jaruri hai,
ham to jaane bas yahi jaane,
aapaka pyaar dil ki dhadakan hai,
dil se dhadakan ko mat juda karanaa
shyaam tujhase hamaari arji hai
roop aisa vasa hai naino me,aur kuchh ab najar nahi aataa
dhayaan ham ko to bas tumahara hai,
man mera bhi geet tere gaata,
nandoo tera prbhu deevaana hai,
is deevaane ki arju sunana,
shyaam tujhase hamaari arji hai
shyaam tujhase hamaari arji hai,
kbhi ham se kahapaha nahi hona,
shyaam tujhase hamaari arji hai