श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाई है आगे भी निभा देना,
दल बल के साथ माया घेरे जो मुझे आकर,
तुम देखती ना रहना मुझे आ के बचा लेना,
सम्भव है झंझटो में मैं तुमको भूल जाऊँ,
मेरी श्यामा कही तुम भी मुझको ना भुला देना,
बन कर के मोर श्यामा वन वन में नाचा करेंगे,
तुम श्याम रूप बनकर उस वन में डटा करना,
बनकर के पपीहा हम पीहू पीहू रटा करेंगे,
तुम स्वाति बून्द बनकर प्यासो पे दया करना,
तुम इष्ट में उपासक तुम देव मैं पुजारी,
ये बात अगर सच है सच करके दिखा देना,
श्यामा जु मेरी नैया उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाई है आगे भी निभा देना,
shyaama ju meri naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaai hai aage bhi nibha denaa
dal bal ke saath maaya ghere jo mujhe aakar,
tum dekhati na rahana mujhe a ke bcha lenaa
sambhav hai jhanjhato me maintumako bhool jaaoon,
meri shyaama kahi tum bhi mujhako na bhula denaa
ban kar ke mor shyaama van van me naacha karenge,
tum shyaam roop banakar us van me data karanaa
banakar ke papeeha ham peehoo peehoo rata karenge,
tum svaati boond banakar pyaaso pe daya karanaa
tum isht me upaasak tum dev mainpujaari,
ye baat agar sch hai sch karake dikha denaa
shyaama ju meri naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaai hai aage bhi nibha denaa
shyaama ju meri naiya us paar laga dena,
ab tak to nibhaai hai aage bhi nibha denaa