मैं खुश किस्मत हु कितना माँ बाप है मेरे साथ,
सिर पर मेरे है सदा मात पिता का हाथ,
मैं खुश किस्मत हु कितना माँ बाप है मेरे साथ,
मंदिर मंदिर जा कर के भगवान से और मैं क्या मांगू,
यही मात पिता मिले जन्म जन्म भगवान से बस मैं ये मांगू,
यही करते रहे जीवन में मेरे किरपा की बरसात,
सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ,
कोठी बंगला घोडा गाड़ी सोना चांदी मिल जायगे,
चाहे खर्च करो सारी दौलत माँ बाप न मिलने पाएंगे,
मैं मात पिता की सेवा करता जाओ दिन रात,
सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ,
ऊँगली पकड़ के मेरी तो मुझको चलना सिखलाया है,
मेरे मात पिता ने जीवन का हर भेद मुझे बतलाया है,
सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ,
किया जीवन में उज्याला,
काटी दुखो की रात,
सिर पर है मेरे सदा मात पिता का हाथ,
mainkhush kismat hu kitana ma baap hai mere saath,
sir par mere hai sada maat pita ka haath,
mainkhush kismat hu kitana ma baap hai mere saath
mandir mandir ja kar ke bhagavaan se aur mainkya maangoo,
yahi maat pita mile janm janm bhagavaan se bas mainye maangoo,
yahi karate rahe jeevan me mere kirapa ki barasaat,
sir par hai mere sada maat pita ka haath
kothi bangala ghoda gaadi sona chaandi mil jaayage,
chaahe kharch karo saari daulat ma baap n milane paaenge,
mainmaat pita ki seva karata jaao din raat,
sir par hai mere sada maat pita ka haath
oongali pakad ke meri to mujhako chalana sikhalaaya hai,
mere maat pita ne jeevan ka har bhed mujhe batalaaya hai,
sir par hai mere sada maat pita ka haath,
kiya jeevan me ujyaala,
kaati dukho ki raat,
sir par hai mere sada maat pita ka haath
mainkhush kismat hu kitana ma baap hai mere saath,
sir par mere hai sada maat pita ka haath,
mainkhush kismat hu kitana ma baap hai mere saath