बजरंगबली ने झूम के जलवा दिखा दिया ।
सोने से जड़ी लंका को एक पल में जला दिया ॥
दुनिया को जो जलाए मुख में उसे दबाए,
कितनी है तुझ में शक्ति कोई समझ ना पाए ।
लड्डू समझ के सूरज को मुख में दबा लिया...सोने से ॥
सीता की खबर लेने तुम उड़ गए थे लंका,
लंका में तुमने जाकर सबका बजाया डंका ।
अभिमानी शीश रावण का तुमने झुका दिया...सोने से ॥
मंगल के दिन तुझको तेरे भक्त सब मनाएं,
घी और सिंदूर लाके तेरे अंग पर लगाए ।
किरपा करी जो गिरधर को चरणों से लगा लिया...सोने से ।।
रचना- गिरधर महाराज
गायक- गिरधर महाराज
bajarangabali ne jhoom ke jalava dikha diyaa
sone se jadi lanka ko ek pal me jala diya ..
duniya ko jo jalaae mukh me use dabaae,
kitani hai tujh me shakti koi samjh na paae
laddoo samjh ke sooraj ko mukh me daba liyaa...sone se ..
seeta ki khabar lene tum ud ge the lanka,
lanka me tumane jaakar sabaka bajaaya dankaa
abhimaani sheesh raavan ka tumane jhuka diyaa...sone se ..
mangal ke din tujhako tere bhakt sab manaaen,
ghi aur sindoor laake tere ang par lagaae
kirapa kari jo girdhar ko charanon se laga liyaa...sone se
bajarangabali ne jhoom ke jalava dikha diyaa
sone se jadi lanka ko ek pal me jala diya ..