सुबह करीब है, तारों का हाल क्या होगा
सहर करीब है, तारों का हाल क्या होगा
अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा
तेरी निगह ने प्यारे कभी ये सोचा है
तेरी निगाह ने ज़ालिम कभी यह सोचा है
तेरी निगाह के मारों का हाल क्या होगा
जब से उन आँखों से ऑंखें मिली
हो गयी है तभी से ये बावरी ऑंखें
नहीं धीर धरे अति व्याकुल है
उठजाती है ये कुल कावेरी ऑंखें
कुछ जादू भरी कुछ भाव भरी,
उस सांवरे की है सांवरी ऑंखें
फिर से वह रूप दिखादे कोई
हो रही है बड़ी उतावली ऑंखें तेरी
ए मेरे पर्दा नाशी अब तो यह हटा पर्दा
तेरे दर्शन के दीवानो का हाल क्या होगा
मुकाबिला है तेरे हुस्न का बहारों से
न जाने आज बहारों का हाल क्या होगा
नकाब उनका उलटना तो चाहता हूँ मगर
बिगड़ गए तो नज़ारों का हाल क्या होगा
subah kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa
sahar kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa
ab intazaar ke maaro ka haal kya hogaa
teri nigah ne pyaare kbhi ye socha hai
teri nigaah ne zaalim kbhi yah socha hai
teri nigaah ke maaron ka haal kya hogaa
jab se un aankhon se nkhen milee
ho gayi hai tbhi se ye baavari nkhen
nahi dheer dhare ati vyaakul hai
uthajaati hai ye kul kaaveri nkhen
kuchh jaadoo bhari kuchh bhaav bhari,
us saanvare ki hai saanvari nkhen
phir se vah roop dikhaade koee
ho rahi hai badi utaavali nkhen teree
e mere parda naashi ab to yah hata pardaa
tere darshan ke deevaano ka haal kya hogaa
mukaabila hai tere husn ka bahaaron se
n jaane aaj bahaaron ka haal kya hogaa
nakaab unaka ulatana to chaahata hoon magar
bigad ge to nazaaron ka haal kya hogaa
subah kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa
sahar kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa
ab intazaar ke maaro ka haal kya hogaa