सुन ले विनती मेरी शारदे माँ मेरा सोया मुकदर जगा दे
देदे दर्शन तू महियर बुला कर आस मुदत की मेरी पूरा दे
सुन ले विनती मेरी शारदे माँ मेरा सोया मुकदर जगा दे
तुम तो उज्ड़ो को आबाद करती हो माँ
मांग ने वालो की झोली भरती हो माँ
ज्ञान भुधि का वरदान देती हो माँ
बाँझ को पुत्र का दान देती हो माँ
अपनी भगती का धन आज दे कर मुझको धनवान मैया बना ले
सुन ले विनती मेरी शारदे माँ मेरा सोया मुकदर जगा दे
जो भी आता है महियर सवर जाता है
उनसे वरदान पा कर निखर जाता है
जग में सब से निराला ये दरबार है
रोज होता है याहा पर चमत्कार है
आला जैसे ही ये शारदा माँ फूल भगती का दिल में खिला दे
सुन ले विनती मेरी शारदे माँ मेरा सोया मुकदर जगा दे
आरती मिशरा पे माँ तू ये एहसान कर
आप सच कर सभी पुरे अरमान कर
गाये गीत मुझे जग में इज्जत माँ
मांगती हु मुझे खूब शोरत दे माँ
आरजू है मेरी भी ये मैया तू जगह सब के दिल में बना दे
सुन ले विनती मेरी शारदे माँ मेरा सोया मुकदर जगा दे
sun le vinati meri shaarade ma mera soya mukadar jaga de
dede darshan too mahiyar bula kar aas mudat ki meri poora de
sun le vinati meri shaarade ma mera soya mukadar jaga de
tum to ujdo ko aabaad karati ho maa
maang ne vaalo ki jholi bharati ho maa
gyaan bhudhi ka varadaan deti ho maa
baanjh ko putr ka daan deti ho maa
apani bhagati ka dhan aaj de kar mujhako dhanavaan maiya bana le
sun le vinati meri shaarade ma mera soya mukadar jaga de
jo bhi aata hai mahiyar savar jaata hai
unase varadaan pa kar nikhar jaata hai
jag me sab se niraala ye darabaar hai
roj hota hai yaaha par chamatkaar hai
aala jaise hi ye shaarada ma phool bhagati ka dil me khila de
sun le vinati meri shaarade ma mera soya mukadar jaga de
aarati mishara pe ma too ye ehasaan kar
aap sch kar sbhi pure aramaan kar
gaaye geet mujhe jag me ijjat maa
maangati hu mujhe khoob shorat de maa
aarajoo hai meri bhi ye maiya too jagah sab ke dil me bana de
sun le vinati meri shaarade ma mera soya mukadar jaga de
sun le vinati meri shaarade ma mera soya mukadar jaga de
dede darshan too mahiyar bula kar aas mudat ki meri poora de
sun le vinati meri shaarade ma mera soya mukadar jaga de