चाहे कोई भी पुकारे किसी नाम से
श्याम नाम बस मुझे सुनता
सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता
हो जब से श्याम नाम मेरे जीवन में आया है
हो जीवन की हर इक मंजिल को मैंने पाया है
एसी हुई दीवानी मैं ओत उसके नाम की
छोड़ी सारी दुनिया मैंने उसको चाहा है
सुने श्याम ही नाम मैं जागु या सोई
कोई केहता वन्वारे दीवानी भी कोई
पर इस जग की परवाह न मुझे मीत वो मेरे मन का
सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता
मैंने उस के नाम किया अपना जीवन सारा,
मैं जीत गई हु बाजी क्या हुआ जो दिल हारा
है प्रीत मेरी सची सारा जग ही झूठा है
रूठे चाहे जग सारा पर वो न रूठा है
मैंने जब जब भी कही पुकारा है उसे
आके तब तब ही देता वो साहरा मुझे
मेरे हर पल रहू श्याम नाम धुन में पता नही रात और दिन का
सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता
chaahe koi bhi pukaare kisi naam se
shyaam naam bas mujhe sunataa
sunake ye naam tera sanvaare bigada jo kaam vo bhi banataa
ho jab se shyaam naam mere jeevan me aaya hai
ho jeevan ki har ik manjil ko mainne paaya hai
esi hui deevaani mainot usake naam kee
chhodi saari duniya mainne usako chaaha hai
sune shyaam hi naam mainjaagu ya soee
koi kehata vanvaare deevaani bhi koee
par is jag ki paravaah n mujhe meet vo mere man kaa
sunake ye naam tera sanvaare bigada jo kaam vo bhi banataa
mainne us ke naam kiya apana jeevan saara,
mainjeet gi hu baaji kya hua jo dil haaraa
hai preet meri schi saara jag hi jhootha hai
roothe chaahe jag saara par vo n rootha hai
mainne jab jab bhi kahi pukaara hai use
aake tab tab hi deta vo saahara mujhe
mere har pal rahoo shyaam naam dhun me pata nahi raat aur din kaa
sunake ye naam tera sanvaare bigada jo kaam vo bhi banataa
chaahe koi bhi pukaare kisi naam se
shyaam naam bas mujhe sunataa
sunake ye naam tera sanvaare bigada jo kaam vo bhi banataa