सुनो सिया मेरी बात राम फुलवरिया आए हैं
राम फुलवरिया आए हैं जनक की फुलवरिया आए हैं
कौन बरन है कौन भेष है काहे के तिलक लगाए हैं
श्याम वर्ण है कुंवर भेष है केसर के तिलक लगाए हैं
कौन देश से कौन वंश से कौन के राज दुलारे हैं
अवध देश से सूर्यवंश से दशरथ के राज दुलारे हैं
कौन कू मारे कौन उद्दारे कौन को यज्ञ कराए हैं
ताड़का मारे अहिल्या उद्गारे विश्वामित्र के यज्ञ कराए हैं
कौन के प्यारे नयन दुलारे कौन के मन ये भाए है
कौशल्या के प्यारे नयन दुलारे सिया के मन ये भाए है
,
suno siya meri baat ram phulavariya aae hain
ram phulavariya aae hain janak ki phulavariya aae hain
kaun baran hai kaun bhesh hai kaahe ke tilak lagaae hain
shyaam varn hai kunvar bhesh hai kesar ke tilak lagaae hain
kaun desh se kaun vansh se kaun ke raaj dulaare hain
avdh desh se sooryavansh se dsharth ke raaj dulaare hain
kaun koo maare kaun uddaare kaun ko yagy karaae hain
taadaka maare ahilya udgaare vishvaamitr ke yagy karaae hain
kaun ke pyaare nayan dulaare kaun ke man ye bhaae hai
kaushalya ke pyaare nayan dulaare siya ke man ye bhaae hai
suno siya meri baat ram phulavariya aae hain
ram phulavariya aae hain janak ki phulavariya aae hain