सुनता है तू सबकी ये कहते सारे है,
मेरी भी सुन लेना अब तू क्यों विचारे है,
सुनता है तू सबकी.......
मुदत से जीवन में छाया क्यों अन्दरा है,
मुझको तो लगता है जीवन का फेरा है,
न दर के सिवा तेरे कही हाथ पसारे है ,
सुनता है तू सबकी......
माना की हाथो पे किस्मत की नही रेखा,
जो बीत रही मुझपे क्या तूने नही देखा ,
हर बिगड़ी क़िस्मत को तू ही तो सवारे है,
सुनता है तू सबकी
पापो भी कपटी भी याहा मौज में रहते है,
तेरे भक्त कई बाबा गम पल पल सहते है,
जालान न समज सके जो खेल तुम्हारे है,
सुनता है तू सबकी
sunata hai too sabaki ye kahate saare hai,
meri bhi sun lena ab too kyon vichaare hai,
sunata hai too sabaki...
mudat se jeevan me chhaaya kyon andara hai,
mujhako to lagata hai jeevan ka phera hai,
n dar ke siva tere kahi haath pasaare hai ,
sunata hai too sabaki...
maana ki haatho pe kismat ki nahi rekha,
jo beet rahi mujhape kya toone nahi dekha ,
har bigadi kismat ko too hi to savaare hai,
sunata hai too sabakee
paapo bhi kapati bhi yaaha mauj me rahate hai,
tere bhakt ki baaba gam pal pal sahate hai,
jaalaan n samaj sake jo khel tumhaare hai,
sunata hai too sabakee
sunata hai too sabaki ye kahate saare hai,
meri bhi sun lena ab too kyon vichaare hai,
sunata hai too sabaki...