तन मन धन सब तेरे बलिहार है,
आजा मेरे भोले बाबा तेरे इंतज़ार है
भोले के मंदिर में घटा ऐसी छा गयी,
भोले का भगतो पे मस्ती सी छा गई
ये तो मेरे भोले बाबा तेरे हाथ बात है,
आजा मेरे भोले बाबा तेरे इंतज़ार है
भोले के मंदिर में पूजा करवाउंगी,
रो रो के अपनी कहानी सुनाऊँगी,
तुम ही मेरे पिता और तुम ही मेरी मात हो,
आजा मेरे भोले बाबा तेरे इंतज़ार है
भोले का मंदिर में चौपड़ बिछाऊँगी,
अपने जीवन की मै बजी लगाउंगी,
कभी कभी जीत है कभी कभी हार है,
आजा मेरे भोले बाबा तेरे इंतज़ार है,
बीच भवर में है नैया हमारी,
पार करो प्रभु दया तुम्हारी,
एक इशारा करो मेरा बेडा पार है,
आजा मेरे भोले बाबा तेरे इंतज़ार है
tan man dhan sab tere balihaar hai,
aaja mere bhole baaba tere intazaar hai
bhole ke mandir me ghata aisi chha gayi,
bhole ka bhagato pe masti si chha gee
ye to mere bhole baaba tere haath baat hai,
aaja mere bhole baaba tere intazaar hai
bhole ke mandir me pooja karavaaungi,
ro ro ke apani kahaani sunaaoongi,
tum hi mere pita aur tum hi meri maat ho,
aaja mere bhole baaba tere intazaar hai
bhole ka mandir me chaupad bichhaaoongi,
apane jeevan ki mai baji lagaaungi,
kbhi kbhi jeet hai kbhi kbhi haar hai,
aaja mere bhole baaba tere intazaar hai
beech bhavar me hai naiya hamaari,
paar karo prbhu daya tumhaari,
ek ishaara karo mera beda paar hai,
aaja mere bhole baaba tere intazaar hai
tan man dhan sab tere balihaar hai,
aaja mere bhole baaba tere intazaar hai