तेरा दर है साई बड़ा दर तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
तेरे दर के लिए है मेरा सिर तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
तेरी जन्नत वाली है टोली तेरी वरकत वाली है झोली
तेरी रेहमत वाली है चादर तेरे दर के मैं वारी जाऊ मैं वारी जाऊ.
तेरा दर है साई बड़ा दर तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
मेरा साई मेरा मनमोहन है,
तेरे प्यार से मेरा जीवन है जाऊ कहा उठ कर मैं यह से तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
तेरा दर है साई बड़ा दर तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
ये बंदा दुःख का मारा है मेरा कोई नहीं सहारा है,
शरधा सबुरी का साई है सागर तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
तेरा दर है साई बड़ा दर तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
तेरी चौकठ की खातिर साई जन्नत को भी ठुकरा दूंगा
तेरे चरणों में है सब कुछ पाया तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
तेरा दर है साई बड़ा दर तेरे दर के मैं वारी जाऊ,
tera dar hai saai bada dar tere dar ke mainvaari jaaoo,
tere dar ke lie hai mera sir tere dar ke mainvaari jaaoo
teri jannat vaali hai toli teri varakat vaali hai jholee
teri rehamat vaali hai chaadar tere dar ke mainvaari jaaoo mainvaari jaaoo.
tera dar hai saai bada dar tere dar ke mainvaari jaaoo
mera saai mera manamohan hai,
tere pyaar se mera jeevan hai jaaoo kaha uth kar mainyah se tere dar ke mainvaari jaaoo,
tera dar hai saai bada dar tere dar ke mainvaari jaaoo
ye banda duhkh ka maara hai mera koi nahi sahaara hai,
shardha saburi ka saai hai saagar tere dar ke mainvaari jaaoo,
tera dar hai saai bada dar tere dar ke mainvaari jaaoo
teri chaukth ki khaatir saai jannat ko bhi thukara doongaa
tere charanon me hai sab kuchh paaya tere dar ke mainvaari jaaoo,
tera dar hai saai bada dar tere dar ke mainvaari jaaoo
tera dar hai saai bada dar tere dar ke mainvaari jaaoo,
tere dar ke lie hai mera sir tere dar ke mainvaari jaaoo