तेरा नज़रे कर्म मुझ पर
प्रभु इक बार हो जाए,
मेरी सूनी पड़ी बगिया
प्रभु गुलज़ार हो जाए ,
सुना हमने बहुत बाबा
संवारी बिगड़ी लाखों की
मेरी भी थाम लो नैया
कि ये भी पार हो जाए
तेरा नज़रें करम....
मेरी हर सांस चाहती है
श्याम तेरा भजन करना
हो ऐसा भाव होंठो पर
तुझे स्वीकार हो जाए
तेरा नज़रें करम....
मेरे जीवन की ए बाबा
सिर्फ ये एक ख्वाहिश है
ले अंतिम सांस जब आदि
तेरा दीदार हो जाए
तेरा नज़रें करम....
tera nazare karm mujh par
prbhu ik baar ho jaae,
meri sooni padi bagiyaa
prbhu gulazaar ho jaae
suna hamane bahut baabaa
sanvaari bigadi laakhon kee
meri bhi thaam lo naiyaa
ki ye bhi paar ho jaae
tera nazaren karam...
meri har saans chaahati hai
shyaam tera bhajan karanaa
ho aisa bhaav hontho par
tujhe sveekaar ho jaae
tera nazaren karam...
mere jeevan ki e baabaa
sirph ye ek khvaahish hai
le antim saans jab aadi
tera deedaar ho jaae
tera nazaren karam...
tera nazare karm mujh par
prbhu ik baar ho jaae,
meri sooni padi bagiyaa
prbhu gulazaar ho jaae