मुझे भगती शक्ति मुक्ति का मैया वर दे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
मुझे भगती शक्ति मुक्ति का मैया वर दे
मेरे काम बना ती आई है तू सर्वदा
इक डूबकी दे मेरे अंतर मन को शीतलता
मेरे जीवन का इक अटूट सा अंग है माँ
माँ जैसी नर्म गोद है तेरी नर्मदा
तेरे तट पे घर मेरा हो कुछ ऐसा करदे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
तू पाप नाशनी शिव नाशी अविनाशी है
तेरा इक इक कंकड़ हम भगतो का काशी है
तू मगर सवारी होती तेरी ही परिकर्मा
ते किस प्रकार के देव तेरे तट वासी है
इक बूंद से निर्मल का मेरे भी करदे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
पल पल कल कल छल छल धुन में रेहती है
हर नदी पूर्व में तू पशिम को बेहती है
हे चिर कुमारी तार दे तू बस दर्शन से
भगतो के पाप संताप तू मैया सहती है
सब रहे सुखी माँ सब को जीवन सुंदर दे
तेरा नाम जपु मैं नर्मदे हर नर्मदे
mujhe bhagati shakti mukti ka maiya var de
tera naam japu mainnarmade har narmade
mujhe bhagati shakti mukti ka maiya var de
mere kaam bana ti aai hai too sarvadaa
ik doobaki de mere antar man ko sheetalataa
mere jeevan ka ik atoot sa ang hai maa
ma jaisi narm god hai teri narmadaa
tere tat pe ghar mera ho kuchh aisa karade
tera naam japu mainnarmade har narmade
too paap naashani shiv naashi avinaashi hai
tera ik ik kankad ham bhagato ka kaashi hai
too magar savaari hoti teri hi parikarmaa
te kis prakaar ke dev tere tat vaasi hai
ik boond se nirmal ka mere bhi karade
tera naam japu mainnarmade har narmade
pal pal kal kal chhal chhal dhun me rehati hai
har nadi poorv me too pshim ko behati hai
he chir kumaari taar de too bas darshan se
bhagato ke paap santaap too maiya sahati hai
sab rahe sukhi ma sab ko jeevan sundar de
tera naam japu mainnarmade har narmade
mujhe bhagati shakti mukti ka maiya var de
tera naam japu mainnarmade har narmade
mujhe bhagati shakti mukti ka maiya var de