तेरे चहेरे से नजरे न हटती क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे,
मेरे नैनो को कुछ भी न भये और नहीं कोई इस में समाये,
कोई दूजी छवि अब न जचती क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे,
नहीं बैकुंठ की मुझ को चाहत नहीं स्वर्ग की है कोई ख्वाइश,
मेरे खाटू में ही साँस निकले बस इतनी सी है गुजारिश,
तू मेरे सामने हो तुजमे समउ चरणों में तेरी मैं अर्ज लगाऊ,
मेरी आखियो को तेरे सिवा कुछ न दे दिखाई,
तेरी गलियों में जन्नत है बस्ती ,
क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे.....
तूने बदली है मेरी ये दुनिया जब से ओढ़ी है तेरी चदरियाँ,
देख ते देख ते तुझ को बाबा बीत जाए ये सारी उमरियाँ,
जिसको सुन के तू खुश हो जाये श्याम तराने वो तुम को सुनाये,
तेरे भजनो की मैफिल युही सजती रही,
हर कोई होता तेरा दीवाना जो भी आया है दर पे तुम्हारे ,
क्या मैं देखु यहाँ के नज़ारे......
tere chahere se najare n hatati kya maindekhu yahaan ke nazaare,
mere naino ko kuchh bhi n bhaye aur nahi koi is me samaaye,
koi dooji chhavi ab n jchati kya maindekhu yahaan ke nazaare
nahi baikunth ki mujh ko chaahat nahi svarg ki hai koi khvaaish,
mere khatu me hi saans nikale bas itani si hai gujaarish,
too mere saamane ho tujame samu charanon me teri mainarj lagaaoo,
meri aakhiyo ko tere siva kuchh n de dikhaai,
teri galiyon me jannat hai basti ,
kya maindekhu yahaan ke nazaare...
toone badali hai meri ye duniya jab se odahi hai teri chadariyaan,
dekh te dekh te tujh ko baaba beet jaae ye saari umariyaan,
jisako sun ke too khush ho jaaye shyaam taraane vo tum ko sunaaye,
tere bhajano ki maiphil yuhi sajati rahi,
har koi hota tera deevaana jo bhi aaya hai dar pe tumhaare ,
kya maindekhu yahaan ke nazaare...
tere chahere se najare n hatati kya maindekhu yahaan ke nazaare,
mere naino ko kuchh bhi n bhaye aur nahi koi is me samaaye,
koi dooji chhavi ab n jchati kya maindekhu yahaan ke nazaare