तेरे दर्शन को जी करता है
तुमसे मिलने को जी करता है
तेरे चरणों में ध्यान लगता है
तेरे दर्शन को जी करता है
कोई केहता तुम्हे दूधाधारी है
कोई केहता तुम्हे चिमटा धारी है
तेरे दर्शन को जी करता है
बाबा जिनको भी चाहे बुलाते है
पल में भगतो के दुखड़े मिटाते है
बिन मांगे ही सब कुछ लुटाता है
तेरे दर्शन को जी करता है
tere darshan ko ji karata hai
tumase milane ko ji karata hai
tere charanon me dhayaan lagata hai
tere darshan ko ji karata hai
koi kehata tumhe doodhaadhaari hai
koi kehata tumhe chimata dhaari hai
tere darshan ko ji karata hai
baaba jinako bhi chaahe bulaate hai
pal me bhagato ke dukhade mitaate hai
bin maange hi sab kuchh lutaata hai
tere darshan ko ji karata hai
tere darshan ko ji karata hai
tumase milane ko ji karata hai