तेरे दर पर सर झुकाया तुझे दुख में हम पुकारे हैं,
बस जी रहे हैं बाबा तेरे नाम के सहारे,
रहने दो मुझको बाबा चरणों के पास अपने ,
जीवन गुजार दूंगा सेवा में मैं तुम्हारी ,
तेरे दर पर सिर झुकाया....
दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर,
इस दुख से मेरे बाबा तू ही मुझे उबारे ,
तेरे दर पर सिर झुकाया....
इक आस कर दो पूरी तुम मेरी मेरे बाबा,
बंदा तड़प रहा है दर्शन बिना तुम्हारे,
तेरे दर पर सिर झुकाया....
tere dar par sar jhukaaya tujhe dukh me ham pukaare hain,
bas ji rahe hain baaba tere naam ke sahaare
rahane do mujhako baaba charanon ke paas apane ,
jeevan gujaar doonga seva me maintumhaari ,
tere dar par sir jhukaayaa...
duniya ki moh maaya ghere hain mujhako aakar,
is dukh se mere baaba too hi mujhe ubaare ,
tere dar par sir jhukaayaa...
ik aas kar do poori tum meri mere baaba,
banda tadap raha hai darshan bina tumhaare,
tere dar par sir jhukaayaa...
tere dar par sar jhukaaya tujhe dukh me ham pukaare hain,
bas ji rahe hain baaba tere naam ke sahaare